Le domaine viticole Clos de Caveau d'une superficie de 20 hectares issue de la culture biologique depuis 1989, produit deux vins sous deux appellations, côtes du Rhône et Vacqueyras.Le clos de caveau est reconnu nationalement mais aussi à l’international puisqu’il exporte dans des pays comme Suisse, Allemagne, U.S.A, Angleterre, Belgique, Hollande, Danemark, Suède, Canada, Chine, Singapour, Taiwan et Japon, … mais il reste aussi ouvert à toutes autres proposition.La culture biologique a permis le respect du produit, mais avant tout le respect du consommateur. L’originalité, la typicité, la qualité du vins que produit cette façon de cultiver les vignes s’enrichie de jour en jour grâce à un savoir-faire et une recherche permanente.

Infos complémentaires

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Marchés et zones d'échange
Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales
Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise
  • Vins de France
  • Producteur de vins bio
  • Producteur de vins de Vacqueyras
Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

Une sélection d'entreprises proche de l'activité : Vins de France

103 v