CÉPAGES : 100 % CHARDONNAY DÉGUSTATION : Ce vin 100% Chardonnay présente des arômes d’agrumes. Le nez est discret et boisé. Il accompagnera à la perfection vos terrines et poissons.
France
vendanges réalisées a la main, la fermentation s’effectue de façon traditionnelle sous maîtrise de températures, pigeage matin et soir pendant toute la durée de la fermentation. Par la suite, ce vin est élevé en fûts de chêne français pendant 12 mois. Nez fruits mûrs confiturés, mêlés à des touches de vanille et de torréfaction. Bouche parfaitement équilibrée, elle offre rondeur et gras, repose sur une trame tannique présente et harmonieuse et se poursuit sur une belle persistance de fruité. Impression générale c’est un vin haut de gamme qui peutêtre dégusté dés maintenant ou conservé plusieurs années. A apprécier entre 16 et 18°c.
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Pressurage lent à faible pression afin de préserver les arômes frais et fruités. Fermentation en cuve intox thermorégulées entre 19-21°C. Élevage sur lies en cuve inox, pendant 18 mois. Conditionnement :prix unitaire vendu par carton de 6 bouteilles en franco en France Métropolitaine.
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