France
Fabricant/ Producteur
Boncogel'Adour est le fruit du rapprochement de Boncogel, Geladour et Pyrénées Surgelés Frais. Ce regoupement de 3 sociétés spécialisées dans la distribution de glaces et de produits alimentaires surgelés pour les professionnels des métiers de bouche, a permis de créer une société de distribution au savoir-faire particulièrement adapté à la restauration. Vous apporter le bon produit, au bon moment et au meilleur prix fait partie de la mission quotidienne de nos équipes commerciale et logistique. Nous développons par ailleurs une politique audacieuse et inventive pour vous proposer chaque année une centaine de nouvelles découvertes.
Fabricant/ Producteur
ZI Berhouague
40530 Labenne - France
France
La tomate cubetée biologique est obtenue à partir de tomates fraîches transformées immédiatement après récolte. Le produit est composé de cubes de tomates 16x16x16 mm pelées auxquels est ajouté de la purée de tomate biologique. La tomate cubetée biologique est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
La purée est fabriquée à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte des tomates biologiques sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. La purée de tomate biologique est stérilisée et conditionnée en poches aseptiques, protégée dans des fûts coniques.
Demander un devisFrance
Le concentré de tomate 2830° brix est fabriqué à partir de tomates biologiques cultivées et récoltées en plein champs. Après la récolte, les tomates issus de l'agriculture biologique sont lavées, broyées, chauffées et tamisées à l'aide de tamis, permettant d'éliminer les pépins et la peau des tomates. Le jus de tomate est concentré pour obtenir une purée concentrée à 2830° brix. La purée est stérilisée et conditionnée en poche aseptique, protégée dans des fûts coniques de 210kg.
Demander un devisFrance
Le Tofu ou fromage de soja est obtenu à partir de Soja biologique cultivé et récolté en France. Le tofu biologique frais est pasteurisé, coupé, surgelé IQF et conditionné. Cette pâte peu odorante, neutre, riche en fer et en protéines a tous les atouts pour intégrer les recettes végétariennes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.