Pâté au foie gras de canard 20 % Pâté du week-end, verrine de 175 g, 20 % de foie gras de canard. fabriqué par un ESAT du Périgord (établissement d'aide à la réinsertion des travailleurs handicapés). Ingrédients : gras et maigre et foie de porc du Sud Ouest IGP, foie gras 20 %, sel, poivre. Nous disposons aussi dans le même format de : Pâté Basque au piment d'Espelette, Pâté de campagne au floc de Gascogne, terrine de canard à l'orange, terrine de lapin au thym citronné, terrine de campagne aux châtaignes, rillette pur canard et graton de canard, Autres produits de cette catégorie N'hésitez pas à nous demander notre catalogue et nos prix.
France
Viande et gras de porc, foie de porc 34%, OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin… Chez nous, repas de fête rime avec crudités et pâtés ! Le plus célèbre étant, bien sûr, celui que vous allez déguster : LE PÂTÉ DE FOIE ! Petit conseil : gardez-le au frais ! Il sera toujours votre plus fidèle compagnon pour un apéro imprévu, un pique-nique, une tartine à 4 heures, un plateau télé… Enfin, n’oubliez pas de le servir avec son meilleur ami, le cornichon croquant.
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Notre terrine de porc noir de Bigorre délicieusement associée aux châtaignes pour ravir votre gourmandise à travers des saveurs sucrées et réconfortantes. Fruit de l’automne par excellence, la châtaigne est réconfortante grâce à son goût légèrement sucré et sa texture moelleuse. Très énergétique, elle contient peu de graisses, mais beaucoup de glucides.
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Ingrédients Foie, gorge, gras de porc, piquillos, couenne de porc (origine france), sel, piment d'Espelette (0,4%), blanc d'oeuf, correcteur d'acidité acétate de sodium, antioxydants ascorbate de sodium. Couverture gélatine de boeuf, dextrose, sel, épaississants E407, E415, exhausteurs de goût E621, acidifiants E330, arômes (lait) Le pâté basque, une tradition au Pays basque, sa réputation n'est plus à faire car sa notorité a fait le tour du monde. Plus fin qu'un pâté de campagne traditionnel car moins gras, le pâté basque légèrement assaisonné de piment d'Espelette pour le goût, plait toujours à un large public. La particularité essentielle du pâté basque vient de l'utilisation du goulat de porc ( viande peu grasse, très goûteuse). associé au foie de porc , mélange subtil qui plait tant. Le pâté basque doux ou piquant selon les préférences et les envies se déguste de toutes les façons.
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Armoire séchoir de charcuterie d´une capacité de 700 l, en acier inoxydable AISI 304 18/10. Permet de sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales. Interrupteur bipolaire et panneau de configuration digital avec 3 programmes, permet de régler la température et l´humidité pendant les différentes étapes du séchage. Munie de trois paires de bandes latérales pour placer les trois rangées en inox à différentes hauteurs permettant d´optimiser l´espace à l´intérieur du séchoir. Système d´évaporation protégé par cataphorèse DIN 53151. Signal lumineux alertant des éventuelles anomalies de température et d´humidité. Lumière automatique à l´ouverture de la porte et dégivrage automatique. Fermeture à clé avec joints magnétiques démontables. Pieds en inox ajustables en hauteur. Sans CFC (Chlorofluocarbure).
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