Ingrédients Foie, gorge, gras de porc, piquillos, couenne de porc (origine france), sel, piment d'Espelette (0,4%), blanc d'oeuf, correcteur d'acidité acétate de sodium, antioxydants ascorbate de sodium. Couverture gélatine de boeuf, dextrose, sel, épaississants E407, E415, exhausteurs de goût E621, acidifiants E330, arômes (lait) Le pâté basque, une tradition au Pays basque, sa réputation n'est plus à faire car sa notorité a fait le tour du monde. Plus fin qu'un pâté de campagne traditionnel car moins gras, le pâté basque légèrement assaisonné de piment d'Espelette pour le goût, plait toujours à un large public. La particularité essentielle du pâté basque vient de l'utilisation du goulat de porc ( viande peu grasse, très goûteuse). associé au foie de porc , mélange subtil qui plait tant. Le pâté basque doux ou piquant selon les préférences et les envies se déguste de toutes les façons.
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Produit en pays Basque Ingrédients foie, gorge et gras de porc, cèpes réhydratés 4%, oeuf, oignon, sel, dextrose, arômes, poivre, ail, exhausteurs de goût monoglutamate de sodium et inosinate disodique, piment. viande de porc origine france. Le pâté aux cèpes est une recette traditionnelle de nos campagnes. Vous pouvez aussi le présenter en vous inspirant des "banderillas" de pâté aux cèpes, guindillas et de pimientos del piquillo de Navarra. Découvrez l'authenticité d'un pâté de caractère parfumé aux cèpes. Toastez le pâté au cèpes en entrée ou à l'apéritif. bon appétit ))
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Tomates séchées au soleil avec des herbes à l'huile (le séchage n'est pas fait chimiquement comme certains produits industriels…). Chaque été vous en achetez des paquets entiers, ou bien vos amis vous en offrent après leurs voyages estivaux. Mais combien d’entre vous savent comment utiliser les tomates séchées en cuisine? Oui, au cours d’un apéritif spartiate, certes, mais en réalité les tomates séchées sont nettement plus polyvalentes que vous ne le pensez. Voici quelques idées, des astuces de cuisine et des recettes pour les utiliser dans chaque circonstance, du pistou aux salades en passant par le bouillon. TREMPER LES TOMATES SÉCHÉES Avant de les utiliser dans les préparations les tomates séchées devront être trempées dans l’eau, afin de les réhydrater et d’ôter le sel qui a été utilisé pour les conserver. Rincezles bien sous l’eau courante puis mettezles dans une casserole d’eau froide avec un fil de vinaigre. Faites bouillir et ôtez la casserole du feu.
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Cœurs d'artichauts en quartiers, idéal en apéritif ou en salade.
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