pâte à gaufre
France
Nos solutions clean-label des gammes Mixeo et Stabeo, à base de fibres végétales, sont vos alliés pour vos applications en boulangerie, viennoiserie et pâtisserie. Stabeo réduit la fêle de vos produits secs et aide au formage et à la structuration de vos produits formés. Mixeo a des applications variés comme par exemple une texture fat-mimetic permettant une réduction de la matière grasse. Grâce à la grande quantité de fibres qu’elles contiennent, nos solutions permettent d’augmenter significativement la teneur en fibres du produit final.
Demander un devisBelgique
La recette traditionnelle de la gaufre Pegi s’est transmise de génération en génération au fil des années. Aujourd’hui l’assortiment s’est développé pour offrir des saveurs nouvelles et savoureuses. Nos artisans pâtissier ont concoctés de nombreuses variétés comme la gaufre au pépite de chocolat, au sirop d’érable, au speculoos ou encore une recette 100% vegan qui saura impressionné par sa proximité avec une gaufre originale. Les ateliers Pegi sont également pourvu d’une cellule de développement pour étudier vos différents projets. Produits 100% naturels, sans colorants ni conservateurs
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.