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Vins - madère - Import export

  1. ALHAMBRA

    Belgique

    L'entreprise ALHAMBRA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Vins mousseux, Vins de France, Vins - Mosel Saar Ruwer, Vins mousseux, Vins - Madère, et Vins de France. Elle est basée à Gent, Belgique.

  2. INSTITUTO DO VINHO, DO BORDADO E DO ARTESANATO DA MADEIRA, IP - RAM

    Portugal

    L'entreprise INSTITUTO DO VINHO, DO BORDADO E DO ARTESANATO DA MADEIRA, IP - RAM, est un Agent/ Représentant, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs spiritueux, Vins - Portugal, et Vins - Madère. Elle est basée à Funchal, Portugal.

  3. PIWNICA SMAKÓW SP. Z O.O.

    Pologne

    L'entreprise PIWNICA SMAKÓW SP. Z O.O., est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Vin - adjuvants. Elle est également présente dans les secteurs vin d'importation, et Vins - Madère. Elle est basée à Warszawa, Pologne.

  4. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.