... l'accent sur la création et le maintien de relations basées sur la confiance mutuelle. Nous avons une passion particulière pour les collaborations avec de petites entreprises familiales qui reflètent notre engagement envers le soin et l'expertise. Cette approche garantit que nos produits sont non seulement de qualité supérieure et authentiques, mais soutient également la flexibilité des économies locales. En choisissant de collaborer avec ces entreprises, nous renforçons le savoir-faire traditionnel qui définit nos offres et contribuons positivement aux communautés avec lesquelles nous travaillons.
... pour les fabricants alimentaires et les consommateurs.
Vinaigre de fermentation par rapport au vinaigre synthétique
Le vinaigre peut être produit de différentes manières. Le vinaigre de fermentation naturel est obtenu par fermentation biologique de liquides contenant de l'alcool et est d'origine agricole. En revanche, le vinaigre synthétique est généralement fabriqué à partir de combustibles fossiles.
Saveurs de Crète est spécialisée dans les produits crétois haut de gamme : huiles d’olive, vinaigres balsamiques, olives, miels, digestifs, produits boulangers,… La sélection de nos produits provient de la région de Chania, un endroit où le régime méditerranéen existe depuis des millénaires. La connaissance de cette région et de son terroir nous a permis à travers le temps de développer des relati...