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Raffineuses pour pâtisserie - Import export

  1. MELBA GASTRONOMIE

    France

    Produits gastronomiques de luxe et épicerie fine de grande qualité sélectionnés par un diplômé de la prestigieuse école gastronomique de Bruxelles et né dans une famille de restaurateurs depuis 3 générations. Nous avons créé Melba Diffusion soucieux de faire apprécier l’art et la tradition culinaire. Tous nos produits peuvent être commandés en ligne sur notre site web : http: //www.melba-diffusion.com. Nos produits gastronomiques de qualité sont destinées aux gourmets amateurs de raffinement et de savoir-faire culinaire et gustatif Melba diffusion.com , vous invite à découvrir ses produits d’épicerie fine haut de gamme et d'exception sélectionnés pour leur origine du terroir et leur préparation dans la pure tradition artisanale Nous sommes à votre entière disposition pour tous conseils et éventuel rendez-vous à votre convenance. Nous vendons également des produits alimentaires sans porc et composants d’origine porcine.contact pour devis pour grande quantité pour professionnels vente en gros sur devis : champagne de producteurs, vins fin, caviar, foie gras , condiments, art de la table, vins italien toute régions, cognac, calvados, vodka d'exceptions, spiritueux, patisserie, chocolats, eaux du monde, café et machine à café, charcuterie, véritable jambon de parme haut de gamme nous somme à votre entière disposition pour tous conseils et eventuel rendez-vous à votre convenance livraison: villas, yacht, jet privé, croisières haut de gamme

  2. GUILLAUME FLOCHON

    France

    Guillaume et son équipe revisitent les pâtisseries classiques pour en faire des produits fins et raffinés et arrivent à se démarquer des autres pâtissiers par ses étonnantes créations. Ainsi pour vos événements, anniversaires, mariages, baptêmes…, la pâtisserie se fera une joie de vous réaliser des produits sur-mesure, à la hauteur de vos attentes, un luxe abordable pour tous les gourmands de sucrerie, particuliers ou professionnels. Plus qu’un simple pâtissier, Guillaume est un artiste complet. Sa passion pour la pâtisserie s’exprime à travers ses créations. Il sait pousser ses créativités à des limites inimaginables et marie bien les matières premières pour en former une création unique où saveurs, textures et goûts s’équilibrent parfaitement en un bouquet de multiples sensations qui s’éparpillent dans la bouche. Dirigez vous dès maintenant chez votre patissier de Lyon Guillaume Flochon et profitez de patisserie délicieuses .Toutes les matières premières utilisées sont de qualité, elles sont bien choisies par Guillaume lui-même et si possible, qui proviennent du terroir à l’exemple des fraises fraîchement cueillies par un producteur voisin.

  3. LEONIE SAS

    France

    La maison Léonie allie habilement les plus ancestrales traditions de la pâtisserie indienne avec le savoir faire français, reconnu à travers le monde. Les maîtres pâtissiers de la maison - issus d’institutions élitistes françaises -, s’allient aux meilleurs chefs indiens pour développer des recettes sophistiquées aux saveurs uniques, issues d’une parfaite fusion des ingrédients les plus nobles de ces deux cultures. En quête d’excellence, Léonie associe épices indiennes rares et éléments français raffinés, le tout, offrant une expérience culinaire unique et exclusive, à partager lors d’occasions mémorables avec des convives privilégiés.