• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes pour animaux

Résultats pour

Prestataire De Services - Viandes pour animaux

Prestataire de services
  1. SODEPA

    Cameroun

    nous élevons des boeufs de race Goudali et nous faisons actuellement des croisements avec la race simmenthal d'Italie pour améliorer les performances en production laitière et en viande de nos animaux. Nous avons des abattoirs industriels dans les villes de Yaoundé et Douala pour l'abattage des animaux de boucherie. nous sommes actuellement à la recherche des abattoirs mobiles pour l'abattage des porcs et des petits ruminants (chèvres et moutons).

  2. COLONEL GUSTAVE

    Belgique

    Verified by europages badge

    Colonel Gustave, c'est un projet soucieux de la planète. Nos croquettes sont produites en Belgique et proviennent à 95% de matières premières locales. Notre recette, élaborée par un nutritioniste canin, se base à 45% sur la viande fraîche de poulet (sans bec, ni os, ni cartilages) et pour le reste sur des fruits et légumes locaux : betteraves, pois, poires, chicorées, orties…" Nous proposons une gamme de croquettes pour chiens et chats, adaptés aux besoins nutritionnels de chaque animal et offrant un goût unique. Nos emballages sont fabriqués à base de matières premières compostables, sans plastique et totalement recyclable. Nous proposons aux professionnels de la santé animale (vétérinaires, éleveurs, …) ainsi qu’aux détaillants (jardinerie, animalerie, distributeurs produits éco-responsable, …) des produits de qualité, naturels et éthiques. Nous pouvons vous proposez différents types de conditionnement et d’emballage et livrons également en vrac… Vous souhaitez représenter une marque belge et éthique de produits d’alimentation pour animaux ? Vous souhaitez proposer nos croquettes en vrac ou dans votre rayon ? Vous souhaitez distribuer nos croquettes sous votre propre marque ? Contactez-nous sans tarder et discutons de votre projet. Nous travaillons sur la Belgique, le Luxembourg et le Nord de la France.

  3. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  4. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  5. HÔTEL LA STRADELLA

    Belgique

    Situé au cœur de Han-sur-Lesse. Nouvel hôtel de sept chambres tout confort: salle de bains (baignoire et douche), télévision, téléphone, internet. Une salle de séminaire ainsi qu’un parking privé et fermé. Chambres doubles avec salle de bains - douche. Par personne: de 50 euros à 60 euros. Deux personnes de 70 euros à 80 euros. Trois personnes: 90 euros. Petit déjeuner compris. Une carte variée. Une cuisine française et italienne (four à pizza au feu de bois), des spécialités de moules, de gibier du terroir (en saison). Le restaurant est renommé pour sa viande de bœuf avec, entre autres, son entrecôte pour deux personnes. La réserve d’animaux sauvages. La réserve rassemble la faune des forêts d’Ardenne ainsi que les principaux animaux ayant vécu autrefois dans la région. Depuis le centre du village, un petit tram vous emmène à l’entrée des grottes. Ensuite, partez à la découverte de salles toutes plus belles les unes que les autres. Vous pouvez également pratiquer votre sport favori.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...