• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restauration collective ecole

Résultats pour

Prestataire De Services - Restauration collective ecole

Prestataire de services
  1. ARAMARK

    Belgique

    Aramark prépare chaque jour des milliers de repas de qualité pour des entreprises, des écoles, des hôpitaux et des maisons de repos et de soins. De plus, les entreprises et institutions trouveront chez Aramark une gamme complète de distributeurs automatiques (boissons et nourriture) et de services facilitaires. CATERING Aramark fournit des services comme: Restauration d’entreprise Restauration hôpitaux Restauration écoles Restauration maisons de repos et de soins Aramark assure le catering de sandwich bars et restaurants de collectivité, et propose des repas à la carte pour des restaurants de direction. En outre, Aramark est le spécialiste du catering événementiel. Vous devez prévoir un repas à l’occasion d’une réunion ? Aramark est votre partenaire ! Aramark est le garant d’une offre alimentaire variée, saine et abondante, qui fait la part belle aux plus récentes tendances. Nous adaptons notre assortiment aux souhaits de l’entreprise ou de l’institution : produits bio, plats végétariens, show cooking, … VENDING ARAMARK Vending & Catering propose une gamme complète de distributeurs de boissons et de nourriture : Distributeur de café Distributeur de boisson Fontaine à eau Distributeur de snacks Distributeur d’alimentation

  2. COMPASS GROUP

    Belgique

    Compass Group est l'un des acteurs les plus importants sur le marché belge de la restauration collective. En tant que partenaire catering pour les entreprises, le secteur des soins de santé et pour l'enseignement, notre focus se porte sur la qualité des services sur mesure que nous offrons à nos clients. Chaque jour, presque 2000 collaborateurs donnent le meilleur d'eux-mêmes et font la différence; nos consommateurs en font chaque jour l'expérience. La dynamique et l'engagement de nos collaborateurs représentent la force motrice de l'entreprise.

  3. HORESERVI CATERING

    Belgique

    Horeservi Catering organise la préparation de repas dans votre cuisine, en utilisant les techniques culinaires les plus appropriées, afin de vous permettre d’offrir un large choix de produits de qualité et un service de haut niveau à un prix raisonnable. Nous vous garantissons des prestations et un service personnalisés, élaborés sur mesure. Horeservi Catering propose de la restauration pour et dans les entreprises et dans le secteur de la santé publique. Nous proposons également nos services pour prendre en charge vos fêtes et réceptions officielles, en élaborant une formule complète et sur mesure, adaptée à vos désirs.

  4. ARCHITECTURE ET ENVIRONNEMENT

    Luxembourg

    Architecture et environnement constitue l’interlocuteur qualifié et privilégié du maître de l’ouvrage en le conseillant pour toutes les phases de la réalisation de son projet, de la programmation à la mise en service. Son expérience s'étend à l’urbanisme et à l’architecture tant au niveau des bâtiments publics (écoles, centres intégrés, bâtiments administratifs) que privés (banques, hôtels) des logements collectifs et individuels, des projets d’intégration et de restauration ou encore des agencements et design intérieur. Architecture et environnement peut offrir au maître de l’ouvrage, soit indépendamment ou en partenariat avec une société spécialisée indépendante, les prestations de 'project management', ordonnancement, pilotage, coordination et surveillance de chantier, soit sous la formule de service intégré, c’est-à-dire avec un seul interlocuteur responsable, soit sous la forme de services indépendants.

  5. CHARLOTTE BILTGEN AGENCE AME

    France

    Architecte d’intérieur et designer, Charlotte Biltgen diplomée de l’école Camondo en 1998, collabore avec l’agence d’India Mahdavi dont elle devient la directrice artistique en 2009. Elle travaille sur des projets d’architecture, de design, de scénographie, et crée des collections de mobilier sur mesure. En 2014, elle ouvre sa propre agence à Paris. L’agence dessine des projets de restaurant, d’hôtel ou d’espace résidentiel, le sur-mesure comme seul fil rouge d’un vocabulaire créatif en perpétuel renouvellement. « J’appréhende chaque projet avec un souffle nouveau et établis une résonance entre architecture, décoration et le lieu qui m’est confié, en portant une attention particulière à la sincérité du travail créatif. J’imagine une histoire et je crée un univers d’exception, sophistiqué et émouvant, sans jamais imposer un décor.» Depuis 2014, Charlotte Biltgen a signé à Paris le Clover, la nouvelle adresse de Jean-François Piège à Paris, le restaurant et la terrasse du Klay, le restaurant Maison première avec le chef Armand arnal à Tokyo, des bureaux de luxe dans le 8ème arrondissement de Paris ou bien encore une villa à Cannes et un deuxième restaurant à Tokyo.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ÄRE-RESTO HAUSGEMACHTEN KICHEN

    Luxembourg

    Äre-Resto Hausgemachten Kichen est spécialisé dans le domaine de la restauration collective depuis 2008. Notre société applique une démarche qualitative optimale ainsi qu’une approche personnalisée et mûrement réfléchie. Nous avons donc pu développer notre savoir-faire sur l’ensemble du Grand-Duché de Luxembourg en particulier dans la restauration scolaire (primaire, secondaire, …), de la petite enfance (crèches) et de la santé (maisons de retraites, de soins, etc…). Sans compter que nos compétences n’en sont pas limitées à la restauration collective, nous proposons également des services traiteurs personnalisés en fonction des besoins. De plus, le fait qu’Äre-Resto Hausgemachten Kichen soit une entreprise locale avec les valeurs de notre pays, la rend unique en son genre.

  2. API RESTAURATION SA

    France

    API RESTAURATION c'est le partenaire idéal pour toute création de projet en corrélation avec la restauration collective. Notre entreprise se projette dans l'avenir en vous proposant des services liés innovants et en lien avec l'éthique professionnelle développée de nos jours : reprendre en main sa consommation et élaborer des recettes avec des produits frais et sains. Nos atouts sont notre fierté de prodiguer nos services depuis maintenant 60 ans, notre réactivité, nos équipes dynamiques et constamment à votre écoute pour satisfaire au mieux vos besoins.