• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • atelier de pâtisserie

Résultats pour

Prestataire De Services - Atelier de pâtisserie

Prestataire de services
  1. OUI OUI BUNNY

    France

    Professionnels de la création graphique sur mesure, nous fabriquons dans toutes les quantités vos tampons, badges, lunettes personnalisées et imprimons sur tous textiles, personnalisons vos chapeaux et réalisons votre papèterie. Nous proposons une offre complète avec le suivi client que vous êtes en droit d'attendre. Contactez-nous sans attendre et nous réaliserons toutes vos envies !

  2. THE FRENCH CAKE COMPANY

    Belgique

    Verified by europages badge

    The French Cake Company inventent une pâtisserie surprenante en créant des pièces montées uniques et des gâteaux entièrement décorés en fonction de vos idées. Evénement d'entreprise - Fête VIP/ ambassade - Mariage - Baptême - Communion - Anniversaire. Nous réalisons de véritables œuvres d'art magnifiquement belles à regarder et délicieusement bonnes à manger. The French Cake Company organise aussi des ateliers de pâtisserie. Ces ateliers permettent aux débutants de se familiariser avec les techniques de décoration et aux professionnels de parfaire leur apprentissage dans l'élaboration de pâtisseries hors-du-commun. Vous souhaitez commander une pièce montée unique, un gâteau qui restera graver dans les mémoires comme un moment inoubliable? The French Cake Company se fera un plaisir de mettre son talent à votre service et créera pour vous ou votre société le gâteau de vos rêves. Comme nos gâteaux sont uniques, nous conseillons vivement à nos clients de prendre rendez-vous.

  3. LÉNA CHOU

    France

    léna chou est une entreprise artisanale spécialisé dans la pâtisserie et la création de dessert sucré. nous avons deux axes : les cours de pâtisserie à domicile ou dans nos locaux. c'est un manière originale et conviviale de passer du temps entre amis ou entre collègues afin de développer ses compétences culinaires et son esprit d'équipe. nous accueillons d'ailleurs un grand nombre d'entreprise qui veulent développer leur esprit d'équipe par l'intermédiaire d'un team building culinaire. nos ateliers permettent de réaliser des choux, cookies, macaron ou tout autre dessert demandé par la clientèle. notre deuxième axe se focalise sur la partie traiteur sucrée qui nous permet de répondre à toutes les demandes pour les mariages, anniversaire, enterrement de vie de jeune fille ou de garçon. nous pouvons réaliser des pièces montés, des wedding cake ou toutes autres demande formulés par les mariés. nous accompagnons réalisons la liaison avec le traiteur traditionnel pour assurer tous les raccord le jour du repas. si vous avez besoin de plus d'information, léna est disponible pour répondre à l'ensemble de vos question. vous pouvez trouver nos création sur notre site internet ou notre facebook.

  4. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...