• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porcs

Résultats pour

Porcs

PortugalRégion d'Alentejo
  1. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    L'entreprise MONTARAZ DE GARVÃO, LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Garvão, Portugal.

  2. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    L'entreprise MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattoirs, entrepots frigorifiques pour le stockage de marchandises, et viande de porc congelee. Elle est basée à Reguengos De Monsaraz, Portugal.

  3. MATTER - SOCIEDADE AGRO INDUSTRIAL UNIPESSOAL LDA

    Portugal

    L'entreprise MATTER - SOCIEDADE AGRO INDUSTRIAL UNIPESSOAL LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture biologique. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc congelee, et sucre brut. Elle est basée à Reguengos De Monsaraz, Portugal.

  4. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.