• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de viandes mixtes

Résultats pour

Charcuterie de viandes mixtes - Portugal

Portugal
  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  2. VALEDEAL, LDA

    Portugal

    L'entreprise VALEDEAL, LDA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viandes congelees, Produit surgelés, viande, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Setúbal, Portugal.

  3. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

  4. BESTMEAT

    Portugal

    L'entreprise BESTMEAT, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, Viande et charcuterie, aliments surgelés, viande, Viandes congelées et surgelées, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Viseu, Portugal.

  5. DOM CASEL IGUARIAS DE ORIGEM PORTUGUESA

    Portugal

    L'entreprise DOM CASEL IGUARIAS DE ORIGEM PORTUGUESA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande. Elle est basée à Sertã, Portugal.