• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats prepares lyophilises

Résultats pour

Plats prepares lyophilises - Import export

  1. FOOD PARTNERS CO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Créée en 2000, FOOD PARTNERS CO est spécialisée dans la conception et la production de plats cuisinés frais, stérilisés ou pasteurisés pour le secteur Food Services & la grande distribution. Nous produisons et proposons : - Des produits alimentaires sous votre propre marque - Une large gamme de plats préparés à base de produits de la mer, de légumes et de viande, que nous fabriquons en plats pasteurisés ou stérilisés - Recherche & développement de recettes et production dans notre usine. Nous exportons vers la plupart des pays européens, avec pour principaux clients les grandes et moyennes surfaces (GMS), la restauration hors foyer (RHF), les grossistes, le catering aérien et l’industrie. Depuis 2022, nous développons et commercialisons une gamme innovante de boissons aromatisées à base de thé, et agrémentées de perles, plus connues sous le nom BUBBLE TEA, boisson est très en vogue auprès des jeunes adultes. Le BUBBLE TEA est une boisson originale et rafraîchissante composée de thé vert ou thé noir, de sirop fruité et de petites perles (appelées bobas) aux saveurs et couleurs diverses qui éclatent en bouche ! A déguster froid, dans un gobelet de 450 ml scellé hermétiquement et avec une paille de large diamètre pour absorber tous les bobas ! Une explosion de saveurs pour les papilles et de couleurs pour les yeux ! Nous proposons nos BUBBLE TEA sous notre propre marque BUBBLE GO sur le BeNeLux, la France & l'Allemagne. Contactez nous pour discuter de votre projet!

  2. QUALITY FOOD GROUP

    Belgique

    L'entreprise QUALITY FOOD GROUP, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs plats pour collectivites, plats prepares lyophilises, plats prepares frais, et vol-au-vent. Elle est basée à Sint-Katelijne-Waver, Belgique.

  3. TITOK PRODUCTION

    France

    Fabricant de préparation culinaire déshydratée conventionnelle et bio.(sauce, fonds de sauce, potage, soupe, dessert...) Fabricant de nutrition sportive ( boisson isotonique, gateau énergétique, pour les sports d'endurance type marathon et de plats lyophilisés pour les sprts en autonomie alimentaire type trekking)

  4. BERGAMA PLASTIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Avec une riche histoire de plus de 50 ans, Bergama Plastik est un important fabricant turc d'emballages. Forte d'une capacité de production de 10 000 tonnes par an, notre société, établie à Bergama-Izmir, en Turquie, s'est solidement positionnée comme leader de son secteur. Notre usine comprend un impressionnant espace fermé de 9000 m² et un espace ouvert de 28000 m². Nous figurons parmi les rares sociétés européennes en mesure de fabriquer des produits par injection de plastique (PP/IML et PS), thermoformage et moulage par soufflage. Nous proposons une large gamme de produits tels que : Produits en plastique cristal : articles de forme angulaire ou circulaire, plateaux et produits spéciaux en plastique cristal. Produits d'emballage en PP et avec étiquette IML : articles en PP avec IML avec variations de forme angulaire ou ronde. Articles jetables : verres, gobelets, set de couverts, bols et assiettes. Bocaux en PET : variantes rondes ou de forme angulaire. Produits de séparation et thermoformage : options carrées ou rectangulaires et rondes. Pots et flacons de miel. Nous sommes fiers de fournir des solutions fonctionnelles, innovantes et créatives à divers secteurs d'activité. En s'adaptant à des clients répartis sur quatre continents et plus de 50 pays, Bergama Plastik est devenue un leader mondial de l'emballage rigide. Nos installations comportent un centre de R&D et un atelier de moulage entièrement équipé, ce qui nous permet de produire des emballages rigides en utilisant un vaste éventail de technologies. Notre production s'effectue conformément aux normes ISO 9001, ISO 14001 et OHSAS 18001. Pour plus d'informations, contactez-nous.

  5. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AQUALIS SEAFOOD

    France

    Verified by europages badge

    AQUALIS SEAFOOD, basée dans le département de l’Hérault, est une société spécialisée dans l’importation et le négoce de produits surgelés. Nos produits sourcés sont de grande qualité. Nous avons développé des gammes de produits privilégiant les approvisionnements sous label : - Agriculture Bio - IGP - Pêcheries MSC - Pavillon France… Nous souhaitons redynamiser les rayons "Produits surgelés" en proposant une offre qualitative avec des formats adaptés à petits prix afin de répondre à la tendance actuelle : « Manger moins, mais manger mieux ! » Nous proposons une large gamme de produits surgelés : - produits de la mer surgelés - produits de Méditerranée surgelés - céphalopodes surgelés - coquillages surgelés - crustacés surgelés - tapas surgelés - plats préparés surgelés - poissons surgelés - fruits surgelés - légumes surgelés - champignons surgelés… Afin de garantir la qualité et la sécurité des produits que nous distribuons, nous avons construit un système de management selon la norme ISO22000. Depuis 2021, le système de management de la qualité est certifié selon le référentiel IFS Broker v3.

  2. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  3. HALAL EXPERTISE CERTIFICATION

    Belgique

    Verified by europages badge

    HALAL EXPERTISE est une structure de certification Halal basée en Belgique et active sur l’ensemble du continent européen. Nous sommes spécialisés dans la certification des produits et services Halal. Nous certifions aussi bien les entreprises de grandes tailles que de petites entreprises. La certification Halal ne se limite pas à l’alimentaire mais également à d’autres secteurs comme les cosmétiques, les emballages, les produits chimiques, les compléments alimentaires ou encore l’alimentation des animaux. Il y a une forte demande de produits Halal et cela engendre des opportunités exceptionnelles pour les entreprises. La certification Halal s'est révélée être un moteur de croissance significatif pour la plupart des entreprises certifiées, générant une augmentation notable de leurs ventes. Pour d'autres, elle constitue simplement une réponse adéquate à la demande de leur clientèle musulmane. Notre équipe est composée de spécialistes issus de divers horizons tels que la technologie alimentaire, l'agronomie, la chimie, la microbiologie, la pharmacie, le droit islamique et la gestion de la qualité. Leur expertise collective garantit un processus de certification rigoureux et fiable. Notre procédure est simple, rapide et la plus économique du marché. N'hésitez plus et contactez-nous dès aujourd'hui pour accéder à ce marché en plein essor

  4. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH est une entreprise familiale prospère créée en 1859 à Kirchberg/Murr et établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis déjà cinq générations. À l'heure actuelle, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) y sont moulues chaque jour – Frießinger Mühle compte ainsi parmi les cinq plus grandes minoteries d'Allemagne. En tant qu'une des plus grandes entreprises privées de conditionnement en Europe, Frießinger Mühle est un fournisseur unique de systèmes proposant une multitude de produits. Outre les produits de mouture classiques, l'entreprise fabrique également une série de produits mixtes et de convenance, des produits nutritionnels ainsi que des produits sur mesure pour ses clients : du secteur du commerce de détail et de gros aux entreprises industrielles, en passant par les fabricants de pâtes, la gastronomie et les boulangeries, chaque client bénéficie d'un service rapide axé sur les solutions. En plus des produits conventionnels, nous fabriquons également des produits de qualité bio. Nous transformons des matières premières d'origine écologique soigneusement sélectionnées et de grande qualité en d'excellents produits bio dans des lignes de production séparées. La production climatiquement neutre, l'électricité verte certifiée, les producteurs régionaux, les technologies et les concepts énergétiques les plus modernes sont en outre pour Frießinger Mühle des thèmes importants dans la philosophie de l'entreprise. L'entreprise industrielle suit cette voie depuis des années et la poursuit avec un engagement fort.

  5. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italie

    Verified by europages badge

    La société SEMPRE GHIOTTI est active dans le secteur de la restauration et propose les meilleures recettes de la gastronomie sicilienne sous forme de plats cuisinés. Nos préparations sont réalisées avec des matières premières de haute qualité. Nous proposons également des recettes sans gluten personnalisables. Nous partageons notre expérience unique au travers de plats surgelés et repas cuisinés à préparer simplement et rapidement (15 minutes au four). Nous répondons aux demandes rapidement grâce aux canaux commerciaux classiques (vente au détail Ho.Re.Ca et GDO).

  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. GIVANA

    Belgique

    L'entreprise GIVANA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats préparés surgelés, Fabricant de produits alimentaires, Plats préparés surgelés, et plats préparés. Elle est basée à Lokeren, Belgique.

  1. CALDO CALDO SRL

    Italie

    L'entreprise CALDO CALDO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs plats préparés, aliments surgelés - production, monoportions, et pâtes artisanales. Elle est basée à Foggia, Italie.

  2. NORD CAPITAL - FAMILY FISH BRAND

    Pologne

    L'entreprise NORD CAPITAL - FAMILY FISH BRAND, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs plats préparés, et poisson surgelé en gros. Elle est basée à Połchowo, Pologne.

  3. PORSI10 GIDA SAN. VE TIC. LTD. STI.

    Turquie

    L'entreprise PORSI10 GIDA SAN. VE TIC. LTD. STI., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs aliments surgelés vente en gros, Frites fraîches, congelées et surgelées, sauces, et plats prepares surgeles. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  4. EISMANN

    Belgique

  5. UNDERKITCHEN

    Italie

    L'entreprise UNDERKITCHEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs plats prepares surgeles. Elle est basée à Napoli, Italie.

  6. CRONOFOODEXPERT

    Espagne

    L'entreprise CRONOFOODEXPERT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats préparés surgelés, Plats préparés surgelés, fournisseurs plats cuisinés individuels, et plats prepares surgeles. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  7. DELILUNCH

    Luxembourg

    Délilunch est spécialisée dans la production de plats préparés conditionnés sous atmosphère protectrice. Ces plats préparés sont destinés à l’approvisionnement des grossistes du secteur Horeca ainsi que des petites et moyennes surfaces et des centrales d’achat des grandes enseignes alimentaires.

  8. EMCESA

    Espagne

    L'entreprise EMCESA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Certification de qualité, plats prepares surgeles, assurance qualité, et Chorizos. Elle est basée à Casarrubios Del Monte, Espagne.

  1. PROFUMA

    Belgique

    Fondée en 1991 par M. Jacov Shwartsberg, héritier des recettes traditionnelles familiales, PROFUMA est aujourd'hui un intervenant européen majeur sur le marché de produits cuits, fumés, frais ou surgelés fabriqués à partir de viandes de très grande qualité. Établie à Bruxelles, au cœur même de L'Europe, PROFUMA est fortement présente sur les marchés européens. Elle est l'héritière d'une longue tradition et bénéficie d'une solide réputation dans l'industrie de la viande, réputation que l'ensemble de l'équipe s'attache à renforcer quotidiennement.

  2. KEYMAC PACKAGING SYSTEMS

    Royaume-Uni

    Keymac Packaging Systems a été fondée en 2005. Depuis 17 ans Keymac a gagné sa reputation comme constructeur de machines d’emballage. Le développement continu de notre programme nous permet de fournir à nos clients des machines d’emballage avec les services de conception et de mise en place. Notre gamme comprend des machines suivantes: Machines pour emballer les produits frais dans des emballages SANS PLASTIQUE. Formeuses: Machines d’emballage pour la mise en forme des découpes à plat par encliquetage (collage en option). Cadence jusqu’à 60 cycles / minute / tête de formage. Fermeuse: Machine d’emballage pour la fermeture automatique des boîtes remplies. Configuration trois rabats ou 1 rabat. Cadence jusqu' à 200 boîtes / minute. Etuyeuse Colleuse D’étuis. Etuyeuse Horizontale Semi-Automatique et Automatique: Cadence jusqu' à 160 étuis / minute. Sleevers (pour des plats cuisinés, des pots ou des produits frais): Machines pour insérer une barquette ou un pot dans un emballage (sleeve) pré-collé Disponible sous différentes versions à des cadences jusqu' à 80 barquettes / pots par minute. Manutention produits: Unités de chargement et tables rotatives. Nous sommes à votre disposition pour étudier tous vos projets de conditionnement. Veuillez nous contacter. Nous recherchons un distributeur en France

  3. ERSEY MACHINE

    Turquie

    L'entreprise ERSEY MACHINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons non alcoolisées - machines et matériel pour l'industrie. Elle est également présente dans les secteurs plats prepares frais a base de poissons, aliments pour bovins, et plats prepares surgeles. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  4. MÉTIS'SAV

    France

    L'entreprise MÉTIS'SAV, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs préparation repas, et plats prepares frais. Elle est basée à Aubervilliers, France.

  5. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  6. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italie

    Jeune et dynamique, notre entreprise a en quelques années conquis une position de premier plan sur le marché italien des plats préparés surgelés. Nous servons avec succès les secteurs HoReCa, GDO et Private Label. Nous sommes spécialisés dans la fabrication d'entrées surgelées à base de pâtes et de riz réchauffables à la poêle ou au fous à micro-ondes.. Nous proposons plus de 50 références, dont des entrées, des plats de résistance et des sauces, représentant un vaste choix de produits préparés.

  7. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.