• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pates au ble seches

Résultats pour

Pates au ble seches - Import export

  1. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  3. ALEXANDRIA INTERNATIONAL INTEGRATED FOOD INDUSTRIES

    Egypte

    L'entreprise ALEXANDRIA INTERNATIONAL INTEGRATED FOOD INDUSTRIES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, farines de blé tendre, pates au ble seches, Minoterie, et farine. Elle est basée à Alexandria, Egypte.

  4. ADAMANTINA IKE

    Grèce

    L'entreprise ADAMANTINA IKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels, pates au ble seches, et fabrique de biscuits. Elle est basée à Glikovrisi Lakonias, Grèce.

  5. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, pates au ble seches, pâtes fraîches et sèches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Montecorvino Rovella, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Minoterie. Elle est également présente dans les secteurs pates au ble seches, et Pâtes alimentaires. Elle est basée à Moliterno, Italie.

  2. CERERE S.R.L.

    Italie

  3. PASTA JESCE

    Italie

    Production de pâtes fraîches et sèches, biologiques et traditionnelles, d'épeautre dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, au blé complet, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nous sommes affiliés à BIOAGRICERT pour ce qui concerne la certification biologique italienne et étrangère. Nos produits sont présents sur le marché italien dans le secteur de la vente en gros et au détail et sur le marché étranger, essentiellement en Espagne, Portugal, Allemagne, Royaume-Uni, Canada, Brésil, Australie et USA.

  4. ITALPAST SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes leader dans la conception et la fabrication de machines, d'installations automatiques et de lignes de production de pâtes alimentaires de haute qualité, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats cuisinés. Machines à dérouler, machines à mouler, machines à raviolis, machines à lasagnes et machines à pâtes nids, équipements pour pâtes sèches avec une capacité de production de 30 à 1 000 kg/h avec presses extrudeuses automatiques. Ligne Multipla, un dispositif unique disponible dans les modèles de 150 à 500 kg/h.

  5. BURCAK FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat est une entreprise turque renommée pour sa longue histoire. Nous nous spécialisons dans la fabrication et l'exportation d'une variété d'épices (de 100 grammes à 25 kg), y compris le poivre rouge, le café et les produits de pâtisserie (crème fouettée, cacao, vanilline sucrée, poudre à pâte, sauce au chocolat, variétés d'amidon), sirop de grenade, vinaigre de cidre de pomme et vinaigre de raisin, ainsi que des boissons aromatisées. Nous sommes des producteurs et des conditionneurs qui coopèrent avec les agriculteurs de la région de Gaziantep İslahiye en Turquie, et qui emploient des travailleuses. Nous ne faisons jamais de compromis sur les principes de qualité, de santé et d'hygiène, et possédons les certificats ISO 22000-2018 (Food Safety Management) et Halal Food pour le marché américain, ainsi que la FDA. Notre usine utilise une ligne de production de haute technologie. Nous exportons vers des pays tels que le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Angleterre, l'Allemagne, le Turkménistan, l'Autriche, la Belgique, la Suède, la Norvège, les Etats-Unis, la Bulgarie et la Roumanie, entre autres. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  2. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Verified by europages badge

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  1. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovénie

    Verified by europages badge

    Nous sommes une entreprise familiale slovène spécialisée dans l'industrie culinaire depuis 60 ans. Notre entreprise se concentre principalement sur la production de pâtes biologiques et végétaliennes. Nous nous distinguons de nos concurrents grâce à notre production de pâtes à base de légumineuses : lentilles corail, pois chiches, petit pois et haricots noirs. Notre objectif est d'offrir à nos clients les meilleurs produits, et surtout les plus sains. Nous serions ravis de voir nos produits dans vos rayons.

  2. SPAGHETTI & MACARONI LA ROSE BLANCHE

    Tunisie

    Le Groupe la Rose Blanche produit et commercialise une gamme de produits issus d’une première transformation de blé dur et tendre, activité que le groupe a su pérenniser en poussant son intégration et en investissant l’activité de fabrication de pâtes et couscous à base de semoule et en développant des franchises dans le secteur de la boulangerie pour ses farines. Le Groupe s’appuyant sur ses grandes capacités de production, son savoir-faire centenaire et son sens de l’innovation a su asseoir sa domination sur le marché tunisien et assurer une présence internationale à ses marques. Des marques très distinguées localement et à l’échelle internationale. Les pâtes est un plat universel et compte parmi les aliments les plus populaires dans le monde parce qu’il est sain, savoureux et très facile à préparer. Plus d’une centaine de recettes et de façons de cuisiner les pâtes, mais une seule marque qui vous garantit la qualité, Warda Tunisie (La Rose Blanche). Dégustez plusieurs variétés de pâtes: pâtes spéciales, pâtes longues, pâtes soupe, pâtes courtes, proposées par votre leader en matière d’industrie alimentaire Pâtes Warda en Tunisie. Le Groupe assure 40 % de ses ventes à l’international avec une présence remarquée sur les cinq continents.

  3. ZPH "MAJKON I" S.C. MARIOLA I ANDRZEJ MIŚKIEWICZ

    Pologne

    L'entreprise ZPH "MAJKON I" S.C. MARIOLA I ANDRZEJ MIŚKIEWICZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates aux oeufs, et pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Mykanów, Pologne.

  4. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    France

    L’entreprise LE CHAMP DES MILLE PATES, créée par Mr ZUNINO Samuel, est née d’un savoir-faire familial. La société est présente sur le marché des pâtes sèches Bio artisanales depuis 2019. La société intervient dans les domaines de l’agroalimentaire avec la conception de pâtes semi-complètes ainsi que de pailles en pâtes. À la création de la société, nous nous sommes engagés dans le développement de produits issus de l’agriculture biologique avec des matières premières uniquement françaises et en collaboration avec des agriculteurs locaux pour réduire son impact environnemental. Depuis 2020, nos fournisseurs de matières premières sont devenus 100 % locaux. Fort de ces succès et d'une croissance de 20% par an sur une implantation régionale, la société prévoit une distribution nationale à court terme. La structure prévoit le recrutement d’un collaborateur d’ici les 3 prochaines années. Nos Références : Intermarché, E.leclerc, Biomonde, Biocoop, Vival, BI1, Épicerie fine, Locavor, La ruche qui dit oui ! ..... Nos Récompenses : • 2019, le jury des idées inspirées de la Haute-Marne lui a décerné le premier prix des savoir-faire Haut- Marnais pour son projet de développement de pailles en Pâtes 100% françaises, 100% comestibles, 100% biodégradables, 100% écologiques • 2020, le jury de la Chambre de Métiers et de l’Artisanats Haute-Marne a décerné le premier prix catégorie fabrication pour le site internet de la société

  5. PASTA VERA

    Italie

    L'entreprise PASTA VERA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates alimentaires seches, pâtes integrales seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Bari, Italie.

  6. MAISON BEYNET

    France

    L'entreprise MAISON BEYNET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs penne rigate, pates alimentaires seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Savournon, France.