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Pate d'escargots - Import export

  1. I3C+

    Tunisie

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    I3C+ est une société spécialisée dans l’exportation de produits agroalimentaires. Grâce à sa large gamme de produits agroalimentaires, notre société se développe principalement dans l’exportation et la distribution d'huile d’olive, de dattes, de pâtes, de boissons gazeuses, de conserves, d'épices, de pâtisseries, d’emballages alimentaires, de produits d’hygiène et bien d'autres produits. I3C Plus est votre partenaire de confiance. Tout ce que nous faisons vise un seul objectif : votre succès. Depuis 2006, notre métier consiste à proposer à nos clients des gammes de produits adaptés et personnalisés. Notre offre s'adresse aux grossistes et commerces de gros soucieux de trouver des produits de qualité, à un coût abordable et avec des délais de livraison raisonnables. Au fil des années, I3C Plus a su développer et construire un réseau de fournisseurs réputés pour leur respect des traditions culinaires. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer nos produits de grande qualité. Nous vous proposons une grande diversité de produits agroalimentaires. Nous vous garantissons fraîcheur et qualité d'exception de nos produits. Grâce à son réseau de partenaires, I3C plus accompagne chaque client dans le processus de transport international et propose des moyens de paiement en plus de 140 devises. Société spécialisée dans l'exportation de produits agroalimentaires sur les marchés Européens, Africains, Américains et l'Asie. La majorité de nos produits proviennent de Tunisie.

  2. PERLESCARGOTS LTD

    Bulgarie

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    Perlescargots Ltd. est plus qu'une usine de transformation, c'est un artisan engagé dans la fabrication de délicieux escargots. Élevés méticuleusement sous un contrôle rigoureux et en collaboration avec les services vétérinaires, leurs escargots répondent aux normes les plus strictes. L'entreprise, qui respecte les législations bulgare et européenne, est fière de maintenir une qualité de premier ordre, de l'élevage à la transformation. Le transport réfrigéré professionnel garantit la fraîcheur des escargots, dont les livraisons hebdomadaires en France témoignent de l'engagement de l'entreprise à fournir un service rapide. Cet engagement, associé au meilleur rapport qualité-prix, fait de Perlescargots Ltd. un pionnier et un leader dans l'industrie de l'élevage d'escargots.

  3. MERCADO CARACOL

    Espagne

    Entreprise reposant sur l'expérience, le soin et l'attention portés à ses clients et la recherche permanente d'un travail artisanal. La grande majorité de nos produits est récoltée à la main et conditionnée selon des méthodes traditionnelles. Escargot vivant : Bover (Helix Aspersa) et Viñal. Produit national. Conserve d'escargots : escargot à l'eau salée à accompagner de votre sauce favorite, escargot en sauce, pâté d'escargot, escargot à la ratatouille, escargot Euskal Herria et Navarrico, etc.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail