• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • panettoni artisanaux

Résultats pour

Panettoni artisanaux - Import export

  1. AMARETTI VIRGINIA SRL

    Italie

    Virginia est une marque historique créée en 1860, synonyme de qualité et de raffinement dans l'art de la confiserie. Devenue célèbre pour sa fabrication d'Amaretti mous, aujourd'hui elle offre également une vaste gamme d'élégantes et exquises spécialités. Le four qui produisait ces délicieux Amaretti est devenu rapidement un point d'intérêt pour les habitants et les touristes, ainsi que la place qui est devenue au fil du temps la "Place des Amaretti Virginia".

  2. MAB SRLS

    Italie

    L'entreprise MAB SRLS, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs panettoni artisanaux, cremes sucrees, Cake, et Marmelades. Elle est basée à Taranto, Italie.

  3. LA TRUSCIA

    Italie

    L'entreprise LA TRUSCIA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs panettoni artisanaux. Elle est basée à Messina, Italie.

  4. DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. )

    Italie

    L'entreprise DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. ), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Nougat. Elle est également présente dans les secteurs oeufs de pâques en chocolat, nougat et petits nougats, panettoni artisanaux, et croquant. Elle est basée à Gatteo Mare, Italie.

  5. GOURMETI SOY

    Espagne

    L'entreprise GOURMETI SOY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins d'Espagne. Elle est également présente dans les secteurs panettoni artisanaux, vermouth, gin, et sangria. Elle est basée à Canet De Mar, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NUTTYPLUS SRL

    Italie

    L'entreprise NUTTYPLUS SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits secs. Elle est également présente dans les secteurs pistaches, amandes, cremes aux fruits a tartiner, et panettoni artisanaux. Elle est basée à Trecastagni, Italie.

  2. PASTICCERIA CHANTILLY

    Italie

    L'entreprise PASTICCERIA CHANTILLY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits, panettone, panettoni artisanaux, gateau, et Biscuits. Elle est basée à Cuneo, Italie.

  3. CARERI S.A.S. DI CARERI FERDINANDO & C. - FABBRICA TORRONE

    Italie

    L'entreprise CARERI S.A.S. DI CARERI FERDINANDO & C. - FABBRICA TORRONE, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs pâte d'amande aromatisée, panettoni artisanaux, et produits traditionnels. Elle est basée à Bagnara Calabra, Italie.

  4. PRODUCTOS ARTESANOS SCOLARO

    Espagne

    L'entreprise PRODUCTOS ARTESANOS SCOLARO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Fougasses fraîches, et panettoni artisanaux. Elle est basée à Albacete, Espagne.

  5. CAZADOR

    France

    CAZADOR est spécialiste dans la biscuiterie artisanale prête à vendre. Vente uniquement aux professionnels. Oreillettes, Ganses, Merveilles salées pour les périodes de carnaval mais aussi toute l'année. Aragostines, cannoli et autres biscuits classiques ( sablés, petits fours, tuiles, palets, croquants, navettes...) Des biscuits adaptés aux enfants avec des décors en pâte à sucre. La possibilité de faire des produits sur mesure ( LOGO etc.. ) Une gamme pour remplir les vitrines ( Gressins, Chips, Croutons, Panettones... ) Egalement les chocolats bonbons et moulages pour les périodes de Noël et Pâques mais aussi des sucettes et fritures. La confiserie avec les gâteaux de nougats. Les produits régionaux comme les tapenades et calissons. Et tous ces partenaires, avec un seul service de livraison performant et discret. Fournisseurs des boulangers depuis 1986. Des matières premières nobles, un savoir faire artisanal et surtout un résultat délicieux.