• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain de seigle

Résultats pour

Pain de seigle - Import export

  1. GILLI SRL

    Italie

    L'entreprise GILLI SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Pain et gâteaux, pain en tranches, pain d'épeautre, Pain et gâteaux, et pain de seigle. Elle est basée à Pineta-Laives, Italie.

  2. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

  3. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  4. LEFFIE BURGER

    France

    Leffie Burger est un food truck burger (restaurant de hamburgers) situé à Plan de Campagne. Un concept unique : vous faire partager ses Burgers et ses desserts entièrement faits maison. Boeuf effiloché mijoté, et pains à la farine de seigle complète. Le restaurant propose des places assises en terrasse, la vente à emporter et la livraison via UberEats. Avec Leffie Burger, retrouvez le véritable goût du hamburger. Le restaurant est situé à Plan de Campagne à côté de la station de lavage auto "le labrador" (entrée via la station de lavage). Les jours d'ouverture sont du mardi au dimanche inclus. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet et notre facebook pour suivre nos actualités et vérifier nos horaires. L'accès est possible pour les personnes en situation de handicap. L'établissement dispose de places de parking à proximité, d'une terrasse spacieuse et couverte avec brumisateur pour un plus grand confort. Le restaurant est situé à l'écart de la route ce qui vous permettra de vous restaurer au calme. Enfin des menus spécifiques pour les enfants sont disponibles. Offre-vous un supplément à votre repas en dégustant nos desserts également faits maison ! Leffieburger.fr

  5. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  2. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  3. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  4. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  5. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  1. BOULANGERIE BITAINE

    Belgique

    Boulangerie avec système de commande en ligne. Pains (blanc - campagne - complet - céréale - country - prokom - seigle), pâtisserie, viennoiseries (huit - jalousie - tartelette - gosette - croissant - pain au chocolat), sandwiches, etc.

  2. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  1. RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV

    Bélarus

    L'entreprise RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs farines de seigle, farine, et farines pour pain. Elle est basée à Rechitsa Gomel'Skaya Region Rechitskii District, Bélarus.

  2. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE