• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mortadelle

Résultats pour

Mortadelle - Import export

  1. FONTANA ERMES SPA SALUMIFICIO

    Italie

    Fontana Ermes fait partie des producteurs de jambon de Parme qui peuvent se targuer de la tradition la plus ancienne et la plus prestigieuse. Il s'agit de l'une des rares entreprises du secteur dont le cycle de production est entièrement internalisé ; la division de conditionnement est autorisée par le Consorzio del Prosciutto di Parma à trancher les jambons, le tout sous le contrôle rigoureux de l'Institut Parma Qualità. Plus de 5 millions de kilogrammes de viande transformée par an, soit environ 350 000 jambons produits par an.

  2. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.

  3. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ukraine

  4. CROCINI SRL

    Italie

  5. QUADRO CARNI E SALUMI SRL

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LOS QUIJALES

    Espagne

    Élaboration artisanale, fruit de la tradition charcutière du Levante espagnol, riche et ancienne, elle a fait de ces produits une référence dans toute la région.

  2. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italie

    L'activité du Salumificio Merlotti a démarré dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, village où le légendaire pilote automobile, Tazio Nuvolari, vit le jour. Au fil du temps, la boutique artisanale a pris de l'ampleur et diffuse ses produits sur un territoire de plus en plus vaste.

  3. SAN BONO SRL

    Italie

    L'entreprise San Bono intervient, depuis 1984, dans la production de charcuterie. La grande attention à la qualité et à la rigueur a permis à la société d'atteindre d'excellences résultats. En effet, parmi les diverses certifications obtenues, l'entreprise peut se vanter d'avoir été l'une des premières à décrocher le label pour l'exportation CEE.

  4. BIG SHOP SRL

    Italie

    La société BIG SHOP SRL intervient dans le secteur de la vente au détail de tout type de produit alimentaire et exporte des aliments tels que des fruits secs ou du poisson frais d'importation.Faire confiance à BIG SHOP, c'est l'assurance de traiter avec un professionnel compétent pour le commerce en gros et au détail, en Europe, en Asie, en Amérique et en Chine. Nous opérons dans le secteur laitier et assurons les livaisons dans le monde entier.

  5. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italie

    La société Velati a une longue histoire. À sa création, elle fabrique des hachoirs pour les petites et moyennes entreprises du secteur, puis elle évolue et propose une vaste gamme de machines pour le traitement de la viande et se présente sur le marché comme une entreprise fabriquant et assemblant des lignes complètes pour la transformation de saucissons, mortadelle, saucisses de Francfort, hamburgers. Aujourd'hui, Velati est en mesure de développer des projets complexes

  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italie

    La société Bertelli Formaggi, présente sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de qualité supérieure. Nous sommes la référence de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano vieilli de 12 à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis italiens traditionnels. Nous fournissons également de la charcuterie typique comme du saucisson, le jambon cru Fiocchetto, de la mortadelle, le Jambon de Parme, de la bresaola et bien d’autres.

  2. AIMARETTI SPA

    Italie

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéno-sanitaires les plus rigoureuses. Parmi nos produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  1. GOLDEN SARL (EX MOHSEN SAKLY)

    Tunisie

    La société «GOLDEN transformation de viande» est spécialisée dans la charcuterie et toutes sortes de salami, de Jambon, les mortadelles (bœuf et dinde) et les saucisses de frankfurt et de vienne.

  2. BERTAZZONI SPA

    Italie

    À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise de gestion familiale associe les deux meilleures traditions de l'Emilie Romagne, à savoir l’art culinairie et l'ingénierie.Bertazzoni est l'héritier du patrimoine gastronomique de la région, qui se compose de produits comme le jambon de Parme, le saucisson et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. C'est pourquoi ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et plans de cuisson Bertazzoni, fabriqués avec la passion et la compétence d'experts en cuisine.

  3. MORADELLI GMBH

    Allemagne