• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • matières premières pour crème glacée

Résultats pour

Matières premières pour crème glacée - Import export

  1. CONDETTA GMBH & CO. KG STORCK INDUSTRIE-SERVICE

    Allemagne

    Verified by europages badge

    CONDETTA est une filiale de August Storck KG de Halle (Westphalie) et un spécialiste reconnu dans le domaine des solutions de produits fonctionnels pour l'industrie alimentaire. De nombreux aliments contiennent des matières premières de CONDETTA. Des matières premières de base aux composés partiels et aux solutions complètes individuelles, CONDETTA produit des mélanges de composants en poudre afin de donner du goût, de la couleur, de l'édulcoration et de la consistance. Depuis plus de 70 ans, des entreprises situées dans plus de 50 pays font confiance à l'expertise de CONDETTA en matière de matières premières. CONDETTA accompagne ses clients dans la conception, l'approvisionnement en matières premières et à chaque étape du développement de produits grâce à des conseils technologiques et un centre d'application moderne disposant d'une usine pilote UHT pour des tests de développement réalistes et des résultats pouvant être mis à l'échelle. Entreprises établies ou start-up, grâce à la qualité biologique, halal, casher et VLOG de ses produits, CONDETTA est l'interlocuteur parfait pour vos idées de produits innovants.

  2. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italie

    Verified by europages badge

    Nuova Tradizione srl est le fruit du travail d'un groupe de spécialistes du secteur qui, avec professionnalisme, ont créé une nouvelle ligne de produits semi-finis destinée à soutenir la créativité des artisans glaciers. Nuova Tradizione s'engage à garantir une qualité constante et à fournir à ses partenaires des ingrédients de première qualité et des outils de pointe pour les aider à surmonter tout problème technique éventuel.

  3. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  4. ANONA GMBH

    Allemagne

    La marque anona est une entreprise agroalimentaire de renom qui exerce avec succès depuis plus de 180 ans. Avec la volonté de combiner tradition et technologie d'avenir, anona est passée d'un ancien moulin à céréales à une entreprise agroalimentaire moderne. Aujourd'hui, nous développons et produisons des aliments innovants de qualité dans le domaine du bien-être, du fitness, du sport et de la nourriture végane, mais aussi des glaces, pour des clients basés en Allemagne, en Europe et dans le monde entier. Pour cela, nous travaillons plus de 1 500 matières premières. Plus de 400 collaborateurs s'efforcent chaque jour de répondre à nos exigences élevées en matière de qualité, de fiabilité et de service client, pour le bien de l'ensemble de notre clientèle, le tout avec un désir d'innover, de la précision, du savoir-faire et une gestion précise de la qualité. Nos produits : barres protéinées, barres d'avoine, nutrition sportive, bases de crème glacée, préparations d'acides aminés, concentrés de boissons, compléments alimentaires, boissons énergétiques, comprimés (alimentaires) sur mesure

  5. CASTLE DAIRY S.A.

    Belgique

    Castle Dairy® est un fournisseur de produits laitiers séchés qui élabore en interne des produits de base et des mélanges destinés aux industries alimentaires. Son expérience dans les produits laitiers séchés remonte à 1934 et a donné naissance à une entreprise mondiale, ancrée au cœur de la laiterie belge, à Hombourg, au pays de Herve, près de l'Allemagne et des Pays-Bas. Castle Dairy® propose une large gamme de produits laitiers et autres produits alimentaires destinés à être utilisés dans l’industrie alimentaire, et notamment en boulangerie, crème glacée, fromage, chocolat, boissons, matières premières, nutrition sportive, yaourt, sauce et viande. Nous avons également la possibilité de créer des mélanges personnalisés, en étroite coopération avec nos clients et notre service de recherche et développement, ce qui permet de fabriquer des produits sous étiquette privée. Castle Dairy® s'approvisionne et fait du commerce à l'échelle mondiale. Nous rationalisons la logistique avec des services de transport, de distribution et d'exportation, soutenus par 2 usines vertes, avec plus de 48000 m2 de panneaux solaires pour une production respectueuse de l'environnement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TECNO EUROTRADING SL

    Espagne

    Comercialisation d´équipement de refrigeration mobiles pour livraisons dans le domaine de l´agroalimentaire, pharmaceutique, et des loisirs, á température controlée (refrigéré et surgelé), pour les professionnels de la restauration, des produits traiteur, patisseries, glaciers, collectivités etc... Caissons et glacières avec installation frigorifique incorporée, adaptables aux secteurs d´activités diverses : professionnels du transporteur local, activités agroalimentaires, pour matières premières sensibles, pour boissons et produits laitiers, glaces et crêmes glacées, mais aussi aptes pour le transport de produits pharmaceutiques, ainsi que pour les activités sportives et les loisirs. Adaptées á l´actualité nous offrons aussi nos remorques utilitaires pour vélos et biciclettes communes ou electriques, qui sont aussi des élements nécessaires pour les livraisons au centre des capitales où la mobilité des véhicules utilitaires traditionnels est controlée, réduite ou impossible. Divers models et formats sont disponibles. Ecologistes, modernes, nouvelles technologies du 21 ieme Siècle. Les équipements frigorifiques sont autonomes, fonctionnent en 12/24V, en 220V, ou avec batteries. Températures de +4ºC jusqu´á - 18ºC. Caissons et glacières construits en inoxidable. Fabriqués en Europe.

  2. AMAZONIA BIO

    Belgique

    Amazonia Bio est une entreprise brésilo-belge certifiée biologique qui fournit des produits de l'Amazonie cultivés de manière durable. Amazonia Bio permet aux agriculteurs familiaux de la forêt tropicale brésilienne de commercialiser équitablement des produits biologiques à haute valeur nutritionnelle, sains et biologiques dans le monde entier. Amazonia Bio fournit des produits et ingrédients de haute qualité, certifiés biologiques, frais, crus et nutritifs. Elle compte parmi ses clients : les industries alimentaires, des boissons, pharmaceutiques et cosmétiques, ainsi que les distributeurs, négociants, coemballeurs et les traiteurs des secteurs de la crème glacée, de la boulangerie, de la confiserie et des compléments alimentaires. Amazonia Bio fournit des fruits, frais ou concentrés, en purée ou en poudre lyophilisée séchée à froid, ainsi que des herbes aromatiques, des graines, des huiles et des beurres. L'entreprise travaille ses matières premières avec le plus grand soin en contrôlant la qualité et en certifiant la traçabilité à chaque étape. Les produits peuvent être livrés emballés dans des matériaux conformes aux législations en vigueur.

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  4. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  5. NOREA SRL MILANO

    Italie

    je suis représentant d'une société italienne de fabrication des équipements de haute technologie et facile a manipuler pour la transformation du lait, tel-que (laiterie, yaourterie, glace artisanale italienne) je vous propose les équipements suivant: 1/ systèmes de reconstitution lait/matières premières en poudre. 2/ systèmes de stockage, conservation lait cru provenant de la ferme. 3/ systèmes de pasteurisation traditionnels à cuves. 4/ homogénéisateurs. 5/ cuves de stockages, transfère, traitement et conservation produits/mélanges. 6/ conditionneuses automatiques et semi-automatiques pour emballages préformés. 7/ unités automatiques et semi automatiques /intégrées cip. 8/mini-chaînes complètes pour la production de yaourts, crèmes glacées, lait alimentaire, crèmes dessert, fromages tartinables. 9/machines pour la production et le conditionnement de la crème glacées.

  1. JEAN NIEL ARÔMES

    France

    Fondée en 1779, JEAN NIEL est l’une des plus anciennes sociétés aromatiques françaises. Elle produit et développe des matières premières et des ingrédients aromatiques pour l'industrie de la parfumerie, de la cosmétologie et pour l'industrie alimentaire et des boissons. Basée à Grasse, le berceau de cette industrie, et disposant d’un outil industriel exceptionnel et de compétences majeures, l’entreprise JEAN NIEL développe et produit des arômes de très grande qualité selon les normes de qualité internationales les plus exigeantes. Elle fournit principalement les industries agroalimentaires dans les secteurs des boissons, produits laitiers, confiseries, biscuiterie, crèmes glacées, desserts et produits salés. L’entreprise dispose d’un réseau d’agents commerciaux sur tout le globe et possède une filiale en Floride (USA) comprenant une unité de production et des laboratoires R&D.