• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses en conserve

Résultats pour

Saucisses en conserve - Italie

Italie
  1. OLIO CALVI

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise Giuseppe Calvi & C. est un fabricant d’huile et a été fondée en 1921 par Giuseppe Calvi. Elle est aujourd’hui gérée par Gianni et Luca aux côtés d’un groupe de collaborateurs réduit. Notre stratégie est d’offrir de bons produits bons. Le cœur de notre gamme de produits est composé des huiles d’olive Taggiasca : le Riviera Ligure D.O.P., le Mosto Oro et le Cultivar Oliva Taggiasca. Nous proposons également une vaste gamme de sauces et de produits conservés dans l’huile (pestos, olives Taggiasche, artichauds conservés dans l’huile, thon conservé dans l’huile).

  2. ITALIA NET FOOD SNC

    Italie

    ITALIA NET FOOD SNC vous propose une gamme variée de produits alimentaire ethniques de différentes parties du monde: Conserve végétale Sauce Harissa Conserves de poisson : thon, les sardines, le maquereau, les anchois Poisson fumé Olive Epices Confitures Huiles d’olive et végétale Jus de fruits Charcuterie HALAL Fromage Pâtes, riz et couscous Fruits secs Dattes Sucreries traditionnelles Pâtisserie orientale Feuille de brik

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.