• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparations pour pain

Résultats pour

Preparations pour pain - Italie

Italie
  1. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italie

    IL Michelangelo della Pizza, sis à Albano Laziale nei Castelli Romani ( Rome ) Fournil avec four à bois, production de pain type campagnard, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza à la romaine, pizza sans condiment et à la tomate, pizza Velletrana et production de produits boulangers typiques de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se démarque pour la qualité de ses produits authentiques. Il Michelangelo della Pizza prépare chaque jour des pizzas avec ou sans tomate, au levain naturel. Organisation de rafraîchissements.

  2. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italie

    En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.

  3. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italie

    Aujourd'hui, Il Germoglio est incontournable sur le marché italien de la panification. Tous les jours, une large gamme de pain précuit congelé, préparé avec des ingrédients sélectionnés et de première qualité sort du four. Parallèlement, nous vendons d'autres produits de boulangerie et alimentaires pour répondre aux exigences des clients qui trouvent chez Il Germoglio un partenaire fiable.

Filtres

Résultats pour

Preparations pour pain - Italie

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise