• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs de pâques en chocolat

Résultats pour

Oeufs de pâques en chocolat - Italie

Italie
  1. MASONI PIETRO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La famille Masoni confectionne des pâtisseries depuis 1885. Connue pour son expérience et son respect de l'art pâtissier siennois, elle est particulièrement réputée pour ses panfortes, pains d'épices, cantuccinis, nougats et biscuits. Des ingrédients simples, des matières premières de grande qualité, une élaboration moderne mais ancrée dans la tradition, et surtout des recettes qui se transmettent de génération en génération.

  2. DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. )

    Italie

    L'entreprise DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. ), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Nougat. Elle est également présente dans les secteurs oeufs de pâques en chocolat, nougat et petits nougats, panettoni artisanaux, et croquant. Elle est basée à Gatteo Mare, Italie.

  3. LE DUE TORRI

    Italie

    L'entreprise LE DUE TORRI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs oeufs de pâques en chocolat, et production de chocolat. Elle est basée à Foggia, Italie.

  4. SPERANDRI

    Italie

    La recherche de la qualité et la volonté d'offrir des produits d'excellence marquent le parcours de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turin dès sa création en 1979. Pour respecter la tradition chocolatière de la ville, il était fondamental de choisir des équipements permettant de travailler le prince des ingrédients du Piémont, la noisette Tonda Gentile Piemonte IGP, que nous grillons et moulons dans notre atelier. Chaque jour, nous recherchons l'équilibre parfait entre le respect de la tradition et l'attrait de l'innovation, et c'est dans cet esprit que nous avons créé les gourmandises qui constituent notre gamme de produits, avec quelques classiques de la chocolaterie turinoise, tels que le Gianduiotto extrudé, produit par quelques rares chocolateries de la ville, le Cremino Classico et le nougat tendre aux noisettes. Sperandri offre la possibilité de personnaliser le papier d'emballage des Gianduiotti, Cremini, petits chocolats et oeufs de Pâques finement décorés à la main ou emballés de façon unique.