Italie, Salerno
Dans l'après-guerre, Pasquale Battista a créé à Cetara un petit laboratoire de conserves alimentaires, principalement d'anchois, qu'il a dirigé avec passion et fierté jusqu'aux années 90. Le lien entre la transformation des anchois et Cetara a des racines historiques et, aujourd'hui comme hier, la tradition se poursuit grâce aux enfants de M. Battista. Au fil du temps, le goût de notre produit n'a...
Portefeuille (8)
Italie, Portogruaro
Notre entreprise, depuis sa création, exerce avec la même passion l'activité de commerce de gros de produits de la mer, provenant en grande partie de la pêche en mer Méditerranée. Notre objectif est d'offrir des produits de la plus haute qualité en utilisant des matières premières sélectionnées et en respectant des protocoles d'hygiène stricts conformément aux exigences réglementaires. L'entrepri...
Portefeuille (10)
Italie, Gessate - Milano
... histoires captivantes qui célèbrent les parcours d'artisans ou d'entrepreneurs qui, avec sacrifice et dévouement, réussissent à se démarquer sur le vaste territoire espagnol. "Un Voyage dans le Goût et l'Authenticité..." Des délices gastronomiques comme les anchois de la Mer Cantabrique aux chefs-d'œuvre pour carnivores avec des sélections de viandes autochtones espagnoles et portugaises, jusqu'aux...
Portefeuille (1)
Italie, Marciano Della Chiana
... raison, nous vous conseillons de le réchauffer quelques minutes avant de le verser sur les pâtes. Parfait pour assaisonner tout type de pâtes, en particulier les traditionnels Pici, avec éventuellement des champignons et de la saucisse ou des câpres et des anchois, ou encore du Guanciale Stagionato.
Portefeuille (10)
Italie, Cortazzone
...Bagna cauda préparée selon la recette classique piémontaise avec de l'huile d'olive, des anchois au sel et de l'ail. Bagna cauda disponible prête à l'emploi dans un pot de 200 g, portion idéale pour un menu pour deux personnes.
Portefeuille (7)
Italie, Acicastello
...Nous proposons du poisson en conserve, tel que du thon, du thon albacore, des anchois et du maquereau, assaisonné d'huile d'olive vierge de Sicile. Le poisson est pêché uniquement dans les mers Méditerranée et Ionienne, et est traité selon la tradition, sans ajout de conservateurs ou d'autres substances. De plus, l'entreprise offre du pâté de thon et du thon albacore. Des prix très intéressants.
Portefeuille (10)
...Condiment rapide au goût authentique de broccoletti, caractérisé par l'arôme inconfondable des anchois, idéal pour préparer des plats principaux ou pour garnir des apéritifs et des hors-d'œuvre. Poids Net 190 g...
Portefeuille (10)
Italie, Sassello
...poivrons farcis croustillants (à la crème de thon) dans de l'huile d'olive extra vierge, poivrons croustillants dans de l'huile d'olive avec des anchois, câpres et olives, tomates séchées disposées dans de l'huile d'olive, oignons amers, petits oignons grillés dans de l'huile d'olive, petits oignons avec vinaigre balsamique de Modène I.G.P., artichauts croustillants de Sardaigne dans de l'huile d'olive, aubergines grillées dans de l'huile d'olive, poivrons à la truffe, mélange d'heures d'œuvre dans de l'huile d'olive, crème de fromage fondue à la truffe, pâté d'olive à la truffe, crème de truffe.
Portefeuille (9)
Italie, Guidonia
Enogastronomie - Produits Typiques Calabrais Artisanaux Siège légal à Rome, tandis que la distribution et la production se font directement en Calabre à Crotone (KR). Malgré le caractère artisanal rigoureux du produit, toutes les techniques modernes de préservation hygiénique sont appliquées dans le cycle de transformation. Grossiste - Expédition dans le monde entier. Calabriascerra collabore avec...
Italie, Sciacca
... Carlino a toujours été reconnu sur le marché pour sa capacité exceptionnelle à innover. L'entreprise Carlino s.r.l. produit des filets d'anchois à l'huile, des filets de sardines à l'huile, de la pâte d'anchois, des anchois salés, des sardines salées, des filets d'anchois marinés et de la Colatura. Le poisson utilisé est réputé pour sa saveur excellente, sa fraîcheur et sa brillance, travaillé par le frais pour préserver les valeurs nutritionnelles, qualitatives et organoleptiques selon les contrôles rigoureux de notre système de qualité.
... diversifiée gamme de produits est proposée dans les quatre lignes principales : "Ligne terre", "Ligne mer", "Ligne douce", "Ligne Bevo", réussissant à couvrir l'ensemble de la demande du marché des Produits Typiques Siciliens de qualité : Pestos, Pâtés, Conserves, Épices, Anchois, Thon, Bottarga, Crèmes, Miel, liqueurs typiques, pâtes artisanales typiques, arancini siciliens, plats chauds, cannoli siciliens, Brioche Sicilienne, Vins siciliens, douceurs typiques siciliennes, huile sicilienne, etc. Choisissez la Qualité, la Fraîcheur et la Genuinité...
Italie, Reggio Emilia
ITALIA NET FOOD SNC vous propose une gamme variée de produits alimentaire ethniques de différentes parties du monde: Conserve végétale Sauce Harissa Conserves de poisson : thon, les sardines, le maquereau, les anchois Poisson fumé Olive Epices Confitures Huiles d’olive et végétale Jus de fruits Charcuterie HALAL Fromage Pâtes, riz et couscous Fruits secs Dattes Sucreries traditionnelles Pâtisserie orientale Feuille de brik...
Italie, San Prisco
La famille Zibella est depuis des années un fournisseur de référence pour les principales industries de transformation de produits agroalimentaires et les grossistes du secteur. Elle se consacre spécifiquement à la commercialisation des olives, des câpres, et depuis quelques années, des champignons, des artichauts et des tomates séchées. À l'intérieur de celle-ci, on peut constater une organisatio...
Italie, Sciacca
...produisant des anchois et des sardines au sel et à l'huile sous la marque "DON CARLOS", qui s'impose sur le marché comme un produit de "haute qualité". Les anchois et les sardines provenant de la pêche locale permettent à l'entreprise de travailler le poisson fraîchement pêché le jour même, en utilisant des techniques anciennes et artisanales, sans ajout de conservateurs, réalisant ainsi un excellent...
Italie, Scario
Commerce de Produits Typiques du Cilento - Italie - Bio - Charcuterie sans Gluten, Fromages, Huile d'Olive Extra Vierge, Produits Bio, Produits sans Gluten en Conserve, Conserves, Pâtes à base de farines anciennes, Noisettes de Giffoni, Douceurs, Liqueurs, Bières Artisanales, Panettone, Fragolino, Thon à l'huile d'olive extra vierge, filets d'Anchois, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Saucisse...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play