• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gateaux au chocolat

Résultats pour

Gateaux au chocolat - Italie

Italie
  1. BABBI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    Entreprise productrice de produits semi-finis pour la fabrication de glaces artisanales, cônes et dosettes pour glace, spécialités de confisereries gastronomiques à base de gaufre et de chocolat depuis 1952. BABBI S.R.L. dispose d'un laboratoire de pâtisserie dédié à la création de "spécialités de pâtisserie uniques et inimitables", utilisant des matières premières nobles, recherchées, saines et suivant des méthodes d'élaboration artisanale, longue et précise.

  2. UCCARUCI SRL

    Italie

    Spécialisé dans l'offre de nombreux produits typiques de la Sicile, Uccaruci a été fondé à Pachino durant l'été 2016, fort d'une vaste expérience remontant à 1972. Des gâteaux et biscuits au chocolat artisanal de Modica, en passant par les variétés de pain frais et fougasses, Uccaruci s'est vite affirmé comme marque de qualité et est déjà le choix obligé de différentes entreprises en Italie et à l'étranger, parmi lesquelles figurent des bars, hôtels, chambres d'hôte, magasins alimentaires et plein d'autres encore.

  3. CHOCOLAT FORM S.R.L.

    Italie

  4. CHOCOLAT DI CAPPIELLO FRANCESCO

    Italie

  5. CHOCOLAT DI VALDRE' VALERIA & C. S.N.C.

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SPERANDRI

    Italie

    La recherche de la qualité et la volonté d'offrir des produits d'excellence marquent le parcours de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turin dès sa création en 1979. Pour respecter la tradition chocolatière de la ville, il était fondamental de choisir des équipements permettant de travailler le prince des ingrédients du Piémont, la noisette Tonda Gentile Piemonte IGP, que nous grillons et moulons dans notre atelier. Chaque jour, nous recherchons l'équilibre parfait entre le respect de la tradition et l'attrait de l'innovation, et c'est dans cet esprit que nous avons créé les gourmandises qui constituent notre gamme de produits, avec quelques classiques de la chocolaterie turinoise, tels que le Gianduiotto extrudé, produit par quelques rares chocolateries de la ville, le Cremino Classico et le nougat tendre aux noisettes. Sperandri offre la possibilité de personnaliser le papier d'emballage des Gianduiotti, Cremini, petits chocolats et oeufs de Pâques finement décorés à la main ou emballés de façon unique.

  2. AZIENDA DOLCIARIA CHOCOLAT S.R.L.

    Italie