...FAC s'est spécialisée dans la production de machines à volant, réalisables dans différents RAL et avec les décorations et personnalisations demandées par le client. La trancheuse modèle S220/AF, construite en alliage d'aluminium traité anodiquement, a l'avantage d'un nettoyage rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage...
...UNIMEAT est une société spécialisée dans la conception et la fourniture de machineset d'installations complètes pour l'abattage et la transformation des viandes porcines, bovines et ovines. Les compétences professionnelles acquises au cours de vingt ans d'expérience nous ont permis de développer les connaissances techniques que de nombreuses entreprises nous demandent aujourd'hui pour faire face...
...AMB Food Tech est spécialisée dans les machines de transformation de la viande. Les hachoirs à viande sont son produit phare, mais la production comprend également des scies à os, des pétrins, des emballeuses, des trancheuses, des hamburgers jusqu'aux équipements professionnels pour la restauration. Une gamme complète de machines pour la transformation de la viande pour offrir les meilleures...
... équipements de pointe pour les abattoirs, ainsi que des machines pour l'abattage et la transformation de la viande, qui permettent d'accélérer et de simplifier les opérations, réduisant au minimum la perte de produit et le désagrément causé au bétail. L'entreprise parmense est à votre disposition pour la production d'installations pour boucheries personnalisées adaptées à l'abattage de : ovins...
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
...STATIONS DE PASTEURISATION - TRAITEMENT S.O.A.cat.3 - HYGIÉNISATION DES DÉCHETS DE ABATTAGE - SYSTÈMES DE CHAUFFAGE ET DE DOSAGE DES GRAS - HYGIÉNISATION DES SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE - RÉSERVOIRS CHAUFFÉS ET PESÉS - SYSTÈMES DE BROYAGE ET DE POMPAGE POUR SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE...
Plaques en polyuréthane, barres, pièces moulées
Produits en polyéthylène semi-finis et sur mesure
Planches et blocs de découpe blancs et colorés
Tissus enduits de téflon et de silicone...
...Magasins frigorifiques préfabriqués ? Cellules frigorifiques pour ? conservation des produits alimentaires ; ? congélation ; ? séchage et maturation ? Aménagement de salles de transformation de viandes ? Monorails aériens ? Producteurs de glace M.C.R. Pili & Introvini di Antonio Pili S.a.s. - Fax e-mail :...