• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de viandes mixtes

Résultats pour

Charcuterie de viandes mixtes

ItalieBologne et Émilie-RomagneSous-traitant
  1. ORLANDINI & C. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ORLANDINI & C. S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  2. TRE O

    Italie

  3. MARTELLI CESARE E FIGLI ( S.N.C. )

    Italie

  4. MENABUE MAURIZIO

    Italie

  5. EUROPRO

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A.

    Italie

    L'entreprise INDUSTRIA SALUMI SIMONINI S.P.A., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Castelvetro Di Modena, Italie.

  2. FERRARI CARLO & C.

    Italie

  3. DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C.

    Italie

    L'entreprise DSISOSSATURA VALENTI VANNI & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Lesignano De' Bagni, Italie.

  4. DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C.

    Italie

    L'entreprise DISOSSATURA PROSCIUTTI FERRARI S.N.C. DI FERRARI FRANCO & C., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  5. LIRA DI SHPENDI NDREU & C. S.A.S.

    Italie

  1. DISOSSATURA LANGHIRANESE

    Italie

  2. STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L.

    Italie

    L'entreprise STAGIONATURA MONTEFIORE S.R.L., est un Sous-traitant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Traversetolo, Italie.

  1. LAVORAZIONE PROSCIUTTI BARONI

    Italie

  2. DISOSSO SAN CARLO S.R.L.

    Italie