• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabriques de jambons

Résultats pour

Fabriques de jambons

ItalieBologne et Émilie-Romagne
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  2. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italie

    L'entreprise LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs fabriques de jambons, et commerce jambons crus. Elle est basée à Parma, Italie.

  3. BERTAZZONI SPA

    Italie

    À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise de gestion familiale associe les deux meilleures traditions de l'Emilie Romagne, à savoir l’art culinairie et l'ingénierie.Bertazzoni est l'héritier du patrimoine gastronomique de la région, qui se compose de produits comme le jambon de Parme, le saucisson et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. C'est pourquoi ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et plans de cuisson Bertazzoni, fabriqués avec la passion et la compétence d'experts en cuisine.

  4. VE.MA.C. SRL

    Italie

    Vemac est une entreprise leader dans la conception et fabrication de lignes automatiques pour la transformation des viandes crues, cuites et saisonnées. Des machines pour le déchargement automatique de la viande aux systèmes de congélation, en passant par les lignes de chargement automatique de la charcuterie aux systèmes de sélection de jambon, Vemac satisfait toutes les exigences en matière de manutention, automatisation et robotique de l'industrie de la viande.