• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour l'industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Machines pour l'industrie agro-alimentaire

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. EQUIPEMENTS FOR CHEMICAL INDUSTRIES

    France

    Depuis 1973, EFCI conçoit, fabrique et vends des appareils destinés aux industries de la chimie fine, de la pharmacie, des cosmétiques, de l’agro-alimentaire et de l’environnement. Grâce à un effort constant pour fournir des produits de qualité, EfCI a la confiance des majors de ces industries. EFCI centre sa recherche et développement sur quatre familles de produits répondant à des besoins de transformation des solutions des clients : •Réaction •Filtration •Séchage •Mélange

  2. ETABLISSEMENTS BERNARD GREZES SARL

    France

    Depuis trois générations, les ETABLISSEMENTS BERNARD GREZES sont spécialisés dans le travail des métaux. Nos ateliers sont adaptés et entièrement équipés de systèmes automatisés à commande numérique pour une production de qualité, tant dans le domaine de la découpe laser, de la découpe par poinçonnage et du pliage. Nous travaillons avec les secteurs d'activités suivants: agricole, bâtiment, carrosserie industrielle, agro-alimentaire, pétrochimie, machine-outil, électronique, informatique, aéronautique, accessoires pour mobilier, mobilier, industrie photovoltaïque, chauffage et climatisation, industries diverses... Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations.

  3. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc