• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie en gros

Résultats pour

Charcuterie en gros

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. SA SEIGNEURIE & FILS

    France

    Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise SA SEIGNEURIE & FILS était au départ établie à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils. L'activité de la vente en gros et demi-gros de charcuterie, Produits cuisinés, produits secs... En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus i En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.

  2. SACOR

    France

    Depuis sa création en 1962, l'entreprise SACOR est spécialisée dans les salaisons sèches du Sud-Ouest de la France. La SACOR propose des produits alimentaires basés sur des recettes traditionnelles et régionales. La société propose ainsi de la saucisse sèche, du saucisson sec, des plateaux de charcuteries, du chorizo, du jambon sec, de la coppa, de la pancetta, du salami, de la poitrine fumée, etc. L'entreprise s'engage en faveur de la transparence et de l'excellence du goût.

Filtres

Résultats pour

Charcuterie en gros

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise