• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • export d'aromes alimentaires

Résultats pour

Export d'aromes alimentaires

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. VINCE COMPANY

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2022, la société Vince Company est une agence de commerce internationale basée à Toulouse. Nous négocions pour vous auprès de nos fournisseurs divers produits en gros. Nous intervenons principalement auprès de professionnels du commerce, souhaitant se fournir en marchandises. Nous intervenons également auprès des artisans et particuliers qui veulent se faire livrer de grosses quantités de produits. Nous vous fournissons grâce à nos différents partenaires. Qu'il s'agisse d'approvisionner vos produits auprès de nos fournisseurs, ou bien pour le cheminement de vos biens jusqu'à l'adresse de livraison, nous nous occupons de tout. Dès réception votre commande, nous mettons tout en œuvre pour vous faire livrer vos marchandises au plus vite et permettre à votre entreprise de fonctionner correctement. Nous prenons ensuite en charge l'acheminement de vos frets depuis la France métropolitaine vers : - la France métropolitaine, - les Outre-Mer (Mayotte, La Réunion, Martinique, Guadeloupe, Guyane, La Nouvelle-Calédonie, La Polynésie française, Wallis-et-Futuna), - l'Europe. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.