• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement de produits alimentaires

Résultats pour

Conditionnement de produits alimentaires - Sous-traitant - France

FranceSous-traitant
  1. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  2. LABORATOIRE PYC

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire PYC est un sous-traitant de produits diététiques et de compléments alimentaires fabriqués en France. Son métier: développement, production et conditionnement à façon sous marque tiers. Les poudres sont conditionnées en pots, sachets, doypacks ou sticks. Son offre: poudres riches en protéines, snacks protéinés, substituts de repas, compléments alimentaires (minceur, santé, nutricosmétique) Made in France. Laboratoire PYC est la division nutritionnelle du groupe SOLINA. Développement sur-mesure de produits clean label, sans gluten ou vegan.

  3. SET INDUSTRIES

    France

    Fabricant d'emballages thermoformés depuis 1984, SET INDUSTRIES propose des solutions de conditionnement pour la protection, la manutention et le transport de pièces. Ses points fort : - Une gamme de 500 outillages standards pour fabriquer des plateaux en différentes matières ( PS, PVC, PET, ESD, alimentaire...)- Le sur-mesure : accompagnement dans les projets spécifiques de conditionnement, fabrication d'outillages et de prototypes dans ses ateliers avec logiciel 3D.- 2ème fabricant français de bandes alvéolées et carrier tape pour la protection de microcomposants.- Le conditionnement sous blister avec soudure haute fréquence pour la présentation des produits en grande distribution.

  4. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.