• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • seigle

Résultats pour

Seigle - France

France
  1. MCA SALVAGE SALES

    France

    Verified by europages badge

    MCA (Méditerranée Caraïbes Atlantique) a été créée en 1998 à Montpellier (France) par Patrick ROUSSIN. La société est spécialisée dans le brokage de matériel divers neuf ou occasion, allant du composant électronique aux produits chimiques, en passant par l’électroménager, les céréales diverses, les métaux, voire même l’alimentaire selon l’état des chargements. Pour optimiser encore notre rapidité d’intervention de ce côté du globe, une succursale s’est ouverte en Inde en 2000, suivie en 2012 d’une nouvelle antenne aux États Unis. Qu'est-ce qu'un broker ? Expert du marché de l’occasion disposant de connexions partout dans le monde, il permet aux entreprises de limiter de façon optimale les pertes sur une cargaison endommagée ou abandonnée. Il réalise tout d’abord un audit du matériel concerné visant à déterminer ce qui peut être réutilisé et ce qui doit être recyclé, après quoi il se charge de revendre ce qui peut l’être, au meilleur prix. Forts d’un savoir-faire et d’une expérience bâtis sur de longues années d’activité qui nous ont amené à rencontrer tous les cas de figure, ou à nous nous montrer astucieux et innovants face à des circonstances inédites, nous réagissons très rapidement et sans aucune limite géographique avec toujours le même objectif : apporter à votre problématique d’encombrement de marchandises endommagées ou abandonnées une résolution rapide et économique. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "seigle"
  2. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

    Tous les produits pour "seigle"
  3. SEIGLE SARL

    France

  4. HERBIOLYS LABORATOIRE

    France

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire est né en 2004 de la rencontre de botanistes, ethnobotanistes et cueilleurs passionnés par le monde végétal. Spécialiste des extraits de plantes fraîches biologiques issus de la flore française, le laboratoire opte dès le début pour un mode de production original : les plantes, récoltées par les cueilleuses-productrices associées de l’entreprise, sont mises en macération directement sur le lieu de cueillette afin de préserver toutes leurs propriétés et leur potentiel énergétique. Herbiolys Laboratoire défend une éthique forte en favorisant une cueillette raisonnée et durable, en construisant des partenariats durables avec ses fournisseurs, mais aussi en utilisant uniquement des contenants en verre et des emballages recyclés et recyclables, en limitant son impact environnemental grâce à un approvisionnement le plus local possible et bien sûr en proposant des produits de qualité. Tous nos produits sont fabriqués en France par nos soins, dans les Hautes-Alpes, au cœur de la Nature, et sont certifiés Nature & Progrès, Agriculture Biologique et labellisés Slow cosmétique : gemmothérapie, phytothérapie, complexes de plantes fraîches, élixirs floraux, produit de la ruche, sève de bouleau, huile de noix de la Drôme, savons à froid et huiles bien-être.

  5. EARL DES 3 SOURCES

    France

    Verified by europages badge

    EARL DES 3 SOURCES est une exploitation agricole située à BETIGNICOURT dans le département de l’Aube, à 30 km de TROYES (AUBE), 40 km de VITRY-LE-FRANCOIS (MARNE) et 70 km de CHAUMONT (HAUTE-MARNE). Depuis 27 ans, nous produisons des céréales conventionnelles en grandes cultures, des graines bio, quelques céréales et oléagineux en agriculture biologique sur une exploitation qui couvre 200 hectares de superficie. En tant que céréaliers en grandes cultures conventionnelles (170 hectares), nous sommes fiers de produire des graines qualifiées PPAM (Plantes à parfums Aromatiques et Médicinales), céréales et oléagineux en agriculture biologique (30 hectares). Nos graines sont triées et séchées près de notre exploitation ce qui nous permet de pouvoir répondre rapidement à toutes demandes même spécifiques. Nos graines sont ainsi prêtes à être conditionnées. Le conditionnement se fait en big bag en capacité de 850 à 1 000 kg ainsi qu’en vrac. Aujourd’hui, nous travaillons en France et exportons en Allemagne, en Espagne et en Suisse, mais nous souhaitons développer notre activité et proposer nos produits sur tous les pays d’Europe. Certification en agriculture biologique depuis 2016.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CATELIN LOGI-FERT SARL

    France

    L'entreprise CATELIN-LOGI-FERT, du nom de son fondateur, est spécialisée dans la vente de produits agricoles. Nous sommes depuis 15 ans au service d'une agriculture différente. Notre objectif est d'améliorer et de valoriser les productions végétales. Pour ce faire, nous offrons des solutions innovantes et responsables. Nous travaillons en collaboration avec les agriculteurs et les distributeurs. Nous sommes devenus un acteur majeur dans le référencement de produits agricoles auprès de la distribution. En effet, nous les accompagnons afin d'améliorer leurs méthodes de production et d'optimiser leurs revenus. Nous pouvons intervenir sur l'ensemble du territoire et organisons les visites des acheteurs, des décideurs techniques et des équipes commerciales. Grâce à notre expérience, nous avons formé des partenariats avec des entreprises de renom comme Terrena, Synoa, Uneal, Soufflet Agriculture, Agridis et Glon. Nous proposons des produits de grandes marques, notamment une large gamme d'engrais foliaires et d'amendements, mais également d’inoculums pour les légumineuses (soja, lupin, luzerne etc….) et des micro-organismes pour le sol afin de permettre une transition vers une agriculture plus propre.Nous proposons aussi des semences (maïs, Sorgho, prairies suisses …) . Ces solutions combinent à la fois respect de l'environnement et amélioration de la fertilité des sols, permettant ainsi d’accroître la productivité agricole.

  3. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  4. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  5. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  1. SEIGLE FERRAND

    France

    L'entreprise SEIGLE FERRAND, qui travaille dans le secteur Impression. Elle est basée à Poligny, France.

  2. BOUVET SEIGLE INDUSTRIE

    France

    L'entreprise BOUVET SEIGLE INDUSTRIE, qui travaille dans le secteur Mécanique générale - travail à façon. Elle est basée à Le Pont De Beauvoisin, France.

  1. SEIGLE PERE FILS

    France

  2. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

  3. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  4. LEFFIE BURGER

    France

    Leffie Burger est un food truck burger (restaurant de hamburgers) situé à Plan de Campagne. Un concept unique : vous faire partager ses Burgers et ses desserts entièrement faits maison. Boeuf effiloché mijoté, et pains à la farine de seigle complète. Le restaurant propose des places assises en terrasse, la vente à emporter et la livraison via UberEats. Avec Leffie Burger, retrouvez le véritable goût du hamburger. Le restaurant est situé à Plan de Campagne à côté de la station de lavage auto "le labrador" (entrée via la station de lavage). Les jours d'ouverture sont du mardi au dimanche inclus. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet et notre facebook pour suivre nos actualités et vérifier nos horaires. L'accès est possible pour les personnes en situation de handicap. L'établissement dispose de places de parking à proximité, d'une terrasse spacieuse et couverte avec brumisateur pour un plus grand confort. Le restaurant est situé à l'écart de la route ce qui vous permettra de vous restaurer au calme. Enfin des menus spécifiques pour les enfants sont disponibles. Offre-vous un supplément à votre repas en dégustant nos desserts également faits maison ! Leffieburger.fr

  5. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  6. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).