• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cacao et chocolat

Résultats pour

Cacao et chocolat

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  2. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  3. CHOCOLATERIE MICHEL CLUIZEL

    France

    Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers, au sud de la Normandie, où travaillent 240 personnes.Michel Cluizel s'engage enfin sur la qualité de façon unique au monde, au-delà des chocolats biologiques ou 'pur beurre de cacao', en garantissant tous ses chocolats noirs, blancs et au lait. Depuis les plantations de cacaoyers, de canne à sucre et de vanille, la fabrication du chocolat est une grande aventure où interviennent expérience, expertise et savoir-faire du chocolatier.

  4. LES SAVEURS D'ANTAN

    France

    Les Saveurs d'Antan propose aux : Epiceries Fines, Boulangeries Pâtisseries, Cavistes, Torréfacteurs, Fruits et primeurs sur les départements: 14 27 28 50 53 61 76 78 72 des produits artisanaux. Les Saveurs d'Antan : grossiste chocolat artisanal , distributeur chocolat artisanal, fournisseur et distributeur épicerie fine.

  5. FRANZUELA

    France

    L'entreprise FRANZUELA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Cacao en grain. Elle est basée à Louviers, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AU PARRAIN GENEREUX

    France

    L'entreprise AU PARRAIN GENEREUX, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Le Havre, France.

  2. FERRERO FRANCE

    France

    L'entreprise FERRERO FRANCE, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est basée à Mont St Aignan, France.

  3. BRULERIE DU HAVRE DE GRACE-BHG

    France

  4. SAVEUR CHOCOLAT

    France

  5. SARL ETS BPC DUFOUR

    France

  1. AUZOU PRODUCTION

    France

  2. CHOCOLATERIE ROUSSEL JEAN-PIERRE

    France

  1. CHOCOLATS HAUTOT

    France

    Olivier HAUTOT et son équipe, maîtres dans l ’art de marier les nouvelles saveurs et arômes subtils, vous font déguster toute une gamme de chocolats pur beurre de cacao, créée juste pour le plaisir de vos sens.Les plaisirs d'un chocolat artisanal.Le respect du goût par la tradition.Découvrez nos créations de bonbons de chocolat et succombez à notre collection de bonbons Hautot.