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Agriculture biologique

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. K2 GARDEN SAS

    France

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    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  2. LES TORREFACTEURS FRANCAIS

    France

    Nous sommes une entreprise familiale de torréfaction artisanale de café. Nous proposons des grains d'exception à des prix abordable. Notre objectif est simple, nous souhaitons démocratiser des cafés de dégustation 100% Arabica et pure origine. Notre boutique en ligne détaille nos 25 cafés dont certains sont bio et issus du commerce équitable. Nous sommes évidemment détenteur de ces deux certifications et c'est une grande fierté. Nos grains viennent du monde entier, d'Asie, d'Amérique, d'Océanie et d'Afrique bien sûr. Notre méthode de torréfaction est très douce, nous cherchons à faire ressortir les arômes du grain sans le griller et sans accentuer l'amertume et l'âpreté. Tous nos grains sont très différents, le panel de saveurs est immense. Vous pouvez retrouvez des grains acidulés, comme le Kenya ou le Moka, ou des grains amers, comme le Népal ou le Pérou. La gamme a également une liste des arômes très large. Vous pouvez ainsi trouver des cafés fruités du Costa Rica ou du Guatemala ou une tasse cacaotée et boisée du Mexique. Si vous cherchez un petit noir suave Colombienne ou un mug floral du Nicaragua visitez notre site ! Notre site comporte un choix de thés noirs et verts, de rooibos et d'infusions. Nous avons la certification Agriculture Biologique pour une grande partie de nos thés. Nous disposons des grands classiques, des thés plaisirs et des infusions bien-être. Nous vous attendons sur notre site ...

  3. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !