• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • secher

Résultats pour

Secher

FranceRennes et BretagneGrossiste
  1. LA VAGUE ECO

    France

    Verified by europages badge

    LA VAGUE ECO est une entreprise bretonne qui propose des produits bio et écologiques pour jardins, potagers, maraîchage, permaculture et aménagement paysager aux professionnels et aux particuliers. Nos produits sont d’origine végétale et minérale pour des cultures au naturel sans engrais chimiques ni pesticides. Nous offrons toute une gamme de produits biologiques de base pour le traitement naturel des jardins potagers et d’agrément que nous expédions dans toute l’Europe dans tous les conditionnements : - Engrais naturels : ricin, guano, corne broyée, karanja, lithothamne, biochar, cendres de bois, patentkali, sulfate de fer, sang séché, - Traitements naturels contre les insectes ravageurs, rongeurs, taupin : argile calcinée, kaolin, purins de plantes, - Semences pour couverts végétaux inter-cultures : vesce, tournesol, phacélie, sarrasin, moutarde, - Aménagement paysager et déco : sphaigne, brande de bruyère. Les produits LA VAGUE ECO sont bruts , efficaces et respectueux de l’environnement. LA VAGUE ECO est une entreprise engagée dans la protection de l’environnement, en proposant des solutions durables pour cultiver des plantes saines et savoureuses tout en préservant la santé de notre planète. Nous nous efforçons d’offrir des tarifs au plus justes sans suremballages et 80 % des conditionnements sont des cartons et des sacs recyclés de nos partenaires.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats