• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • materiel de restauration

Résultats pour

Materiel de restauration

FranceRennes et BretagneDistributeur
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  2. MIXID (EXTINCTEUR.NET)

    France

    Site internet permettant de s'équiper avec du matériel de sécurité incendie d'une grande qualité. En tant que responsable d'unERP ou ERT vous avez l'obligation de répondre à différentes obligations concernant la sécurité incendie. Vous trouverez tous les types d'extincteurs mobiles, qu'ils soient de types mobiles, à eau, poudre ou encore au CO2. Vous pourrez aussi trouver des panneaux signalétiques ou des autocollants. Les consignes de sécurité peuvent être spécifiques, selon votre type d'établissement (piscine, maison de retraite ou établissement scolaire...) Pour faciliter et bien organiser l'évacuation de votre bâtiment vous devez installer un plan de sécurité incendie. Le chemin vers les issues de secours devront être balisés par un éclairage de sécurité. Les BAES permettront d'éclairer en cas de coupure de courant ou si la fumée obstrue la visibilité. En fonction de votre surface accessible au public, vous devrez proposer des moyens de lutte supplémentaires. Les Robinets Incendie Armés (RIA) sont très courants dans les GMS, ils permettront de combattre le feux en attendant les pompiers. Pour les cuisines d'un restaurant optez pour la couverture anti-feu qui permet d'étouffer sans dommage un feu de graisse sur une friteuse. Pour anticiper les départs de feu, nous proposons des moyens de détections efficaces comme les détecteurs de fumée ou de chaleur. Ils détecteront efficacement les foyers d'incendie pour agir rapidement avant que l'incendie ne devienne incontrôlable.

Filtres

Résultats pour

Materiel de restauration

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie