• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement d'environnement

Résultats pour

Conditionnement d'environnement

FranceRennes et Bretagne
  1. LA VAGUE ECO

    France

    Verified by europages badge

    LA VAGUE ECO est une entreprise bretonne qui propose des produits bio et écologiques pour jardins, potagers, maraîchage, permaculture et aménagement paysager aux professionnels et aux particuliers. Nos produits sont d’origine végétale et minérale pour des cultures au naturel sans engrais chimiques ni pesticides. Nous offrons toute une gamme de produits biologiques de base pour le traitement naturel des jardins potagers et d’agrément que nous expédions dans toute l’Europe dans tous les conditionnements : - Engrais naturels : ricin, guano, corne broyée, karanja, lithothamne, biochar, cendres de bois, patentkali, sulfate de fer, sang séché, - Traitements naturels contre les insectes ravageurs, rongeurs, taupin : argile calcinée, kaolin, purins de plantes, - Semences pour couverts végétaux inter-cultures : vesce, tournesol, phacélie, sarrasin, moutarde, - Aménagement paysager et déco : sphaigne, brande de bruyère. Les produits LA VAGUE ECO sont bruts , efficaces et respectueux de l’environnement. LA VAGUE ECO est une entreprise engagée dans la protection de l’environnement, en proposant des solutions durables pour cultiver des plantes saines et savoureuses tout en préservant la santé de notre planète. Nous nous efforçons d’offrir des tarifs au plus justes sans suremballages et 80 % des conditionnements sont des cartons et des sacs recyclés de nos partenaires.

  2. CONCEPTOGRAM

    France

  3. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.