• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande bovine

Résultats pour

Viande bovine - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. INTERVIANDES POITOU-CHARENTES

    France

    L'entreprise INTERVIANDES POITOU-CHARENTES, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viande bovine, viande ovine, Veau - viande de boucherie, et exportation viande fraîche. Elle est basée à Vouillé, France.

  2. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  3. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  4. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  5. VENAISON DE LA TENSCH

    France

    Entreprise de découpe et transformation de viandes pour professionnels et particuliers : - Bovins- Veaux- Porcs- Sangliers- Cerfs- Chevreuil- BicheVente directe auprès des consommateurs...