• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • thermorégulation

Résultats pour

Thermorégulation - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. AP2M

    France

    La société AP2M est spécialisée dans la thermorégulation, la métallerie inox et la maintenance vinicole. AP2M a su se forger une excellente réputation auprès de nombreux viticulteurs du Sud Ouest et surtout de Saint Emilion. Nous offrons tout notre savoir faire dans des installations mêlant technologie de pointe et tradition. Nous assurons les fabrications, installations, entretiens et réparations de tous les équipements froids ou chauds dans la thermo-régulation, la chaudronnerie inox, les groupes froid, la thermo-vinification, le remontage, l'oxygénation des vins, le traitement des vins par le chaud et, le traitement des vins par le froid. Nous vous apportons aussi des solutions personnalisées concernant l'humidification de l'air, la ventilation de chai, la climatisation de chai, les pompes inox, les passerelles inox, la tuyauterie inox, la réserve d'eau froide et, nous pouvons réaliser des études thermiques personnalisées.

  2. ACTEMIUM

    France

    ACTEMIUM accompagne les clients du milieu vinicole, aérospatial et chimie dans la modernisation et la performance de leur site. ACTEMIUM intervient aussi bien sur les procédés de fabrication que sur la recherche et apporte ainsi des solutions clés en main à votre entreprise.

  3. AIR FROID

    France

    AIR FROID est une entreprise spécialisée dans la climatisation, le chauffage, la ventilation, les énergies renouvelables et du solaire photovoltaïque adaptés au secteur tertiaire, industriel et vinicole. AIR FROID vous propose des solutions respectueuses de l'environnement en concevant, grâce a son Bureau d’Études, une installation adaptée a vos besoins.

  4. PARSEC

    France

    PARSEC est une entreprise spécialisée dans la conception et la réalisation de solutions de supervision et d’automatisation pour l’équipement de caves. PARSEC offre à l’œnologie les moyens de contrôler précisément et maîtriser tous les paramètres de vinification. PARSEC intervient dans plusieurs étapes : macération et extraction, oxygénation et inertage, thermorégulation, cinétique fermentaire, cellarmate et supervision et engineering.