• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • réfrigérateurs pour restaurants

Résultats pour

Réfrigérateurs pour restaurants - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. FRAMACO SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.

  2. MCI SAS

    France

    Spécialiste du froid et la climatisation depuis 50 ans, MCI s'engage à vous offrir un grand choix de solutions et de services parfaitement adaptés à vos exigences. Notre savoir-faire dans les domaines de : la réfrigération commerciale, la réfrigération industrielle, du génie climatique, nous permet de vous accompagner et de vous conseiller avec compétence et professionnalisme. Que ce soit au niveau de la conception, de la réalisation, de la mise en service ou de la maintenance, nos équipes sont à vos côtés pour optimiser vos installations. MCI vous accompagne également dans la maitrise de votre performance énergétique de vos installations. MCI intervient et à une très forte expérience dans les secteurs d’activités suivants : distribution alimentaire comme non alimentaire, logistique, restauration, hôtellerie, agro-alimentaire, plasturgie, santé, bureaux, data-center et collectivités. Consciente des enjeux en matière de développement durable et de réduction énergétique, MCI s'engage à vous apporter des solutions novatrices et performantes.

  3. EXPAIR

    France

    Depuis la création de l’entreprise en 1984 par Jean-Michel BESCHMOUT en collaboration avec Michel ORSINI actuellement gérant, l’évolution de l’entreprise n’a cessé de progresser, en développant son activité de climatisation, réfrigération, stérilisation, régulation et plomberie, dans les secteurs : - Hospitalier (APHM, Nimescarremeaux, hopital st joseph marseille, cliniques privées). - L’industrie, le process, la communication , (France TELECOM, Traitement d’air du simulateur de vol centre ELAT, Ministère de l’intérieur, TDF). - Le tertiaire ( Climatisation de confort, Grandes surfaces CARREFOUR, Centre bancaires, chaines de vêtements, restauration, hotellerie). Fort de son expérience, notre société assure, pour une grande partie de son chiffre d’affaires des travaux neufs ou des réaménagements de locaux, tout en proposant la maintenance de ces installations, qui permet une critique permanente de ses réalisations, afin de les fiabiliser. Basée depuis son origine dans le 15éme arrondissement de Marseille, la société a débuté son activité dans des locaux de 80 m² d’une zone artisanale, pour très vite augmenter cette surface aujourd’hui de 400m2, et ce afin de stocker du matériel, des pièces détachées, et créer un bureau d’études. Notre rayon d’action s’étend de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur à Rhône-Alpes et la Corse ponctuellement.

  4. SERIFROID

    France

    Spécialisée dans l'installation et le dépannage d'équipement frigorifique, SERIFROID fabrique également des convoyeurs réfrigérés pour la surgélation, le refroidissement rapide ou encore le maintien de température convoyé (chaîne du froid). SERIFROID est le spécialiste de l'installation d'équipement frigorifique pour divers milieux : l’industrie agro-alimentaire, le refroidissement de process, la métallurgie et la plasturgie. La société fournit également ses services pour le froid commercial : la boucherie, la charcuterie, la boulangerie, la restauration, la poissonnerie, etc…SERIFROID officie également dans la pose et l'entretien des pompes à chaleur pour le tertiaire, les particuliers et les bâtiments administratifs. Enfin, la société travaille dans la climatisation, dans le traitement de l'air des locaux industriels, commerciaux et du tertiaire.

  5. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALAZARD

    France

    Qui est-nous ? ALAZARD, la petite ferme parisienne : Votre spécialiste en produit de restauration à Rungis. L’histoire de votre producteur de produits laitiers à Rungis, la famille Desailly, commence en 1935 aux Halles de Paris, où Maurice Desailly installe son activité de fromager. Après la seconde guerre mondiale, son fils, aussi prénommé Maurice, reprend l’activité et s’ouvre à l’import-export européen en important dans les années 60 du fromage de Hollande. Tout naturellement en mars 1969, notre entreprise participe au « déménagement du siècle » pour s’installer sur le Marché International de Rungis. Aujourd’hui, après avoir fait ses preuves sur le terrain, Sophie Desailly est le fer de lance de la quatrième génération, où la passion se conjugue toujours au présent. Installés sur le M.I.N de Rungis, notre métier est distributeur de produits fermiers, avicoles et de fromages affinés. Nous livrons chaque jour environ 250 clients : restaurants publics ou d’entreprises, traiteurs et hôteliers. Nous avons pour cela une flotte d’une vingtaine de camions réfrigérés qui sillonnent Paris et sa banlieue chaque jour. ALAZARD, la petite ferme parisienne est SPECIALISTE DES PRODUITS LAITIERS DE RESTAURATION. Au cœur du premier marché mondial pour les produits frais, nous trouvons pour vous tous les produits: crèmerie, fromages, viandes, saucissons, farines et pains, fruits et légumes, saumon fumé, farine et œufs… Expéditions, Livraisons Région parisienne.