• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparations pour la cuisine

Résultats pour

Preparations pour la cuisine - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. EATZEE

    France

    Verified by europages badge

    Eatzee est une application mobile conçue pour simplifier votre vie dans les moments de manque d’inspiration culinaire. Nous sommes là pour vous aider à dénicher des recettes délicieuses, saines et faciles à préparer. Trouver la recette parfaite est un véritable casse-tête ? Entre chercher où chercher, comprendre le fonctionnement des applications de recettes actuelles et trier parmi une multitude de propositions... pas si simple que ça... Essayez Eatzee et vous découvrirez à quel point il est FACILE de trouver la recette parfaite. Il suffit de renseigner les ingrédients que vous avez dans vos placards ou dans votre frigo et que vous pensez aller ensemble. Ensuite, sélectionnez la recette qui vous a sauté aux yeux parmi celles qui vous sont proposées. Finalement, – Appuyez sur « Une petite touche d’humour » pour rendre toujours plus fun la réalisation de votre recette. ET BON APPÉTIT !

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  3. LA TABLE À DUDULE

    France

    Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats . Ils pourront apprécier les odeurs, et se laisseront envoûter par un plat rempli de soleil Que vous soyez en famille, entre amis, entre confrères, collègues ou pour recevoir vos clients, retrouvez vous autour d'une superbe paella ou d’un généreux couscous, Ainsi vous aussi vous ferez parti de la fête.le « Gigot Bitume » Est un plat qui se prépare sur les chantiers. Généralement lors du repas qui réunit tous les corps de métier et marque la fin des travaux, «La Table à Dudule» perpétue cette tradition des maîtres bitumiers du début du XXe siècle.Rassemblez vos convives où la saveur, la convivialité, la coutume et le spectacle se joignent autour de vos tables ! Cette méthode ancestrale de cuisson s’accorde avec bien d’autre mets comme les saucissons de Lyon, le gigot de veau, ...Elle répond a

  4. FRAMACO SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.

  5. METEOS AFRICAN SPICES FOOD

    France

    Meteos African Spices Food est une épicerie africaine en ligne à la fois moderne et traditionnelle. Nous proposons la vente d’épices naturelles et sans cubes ajoutés pour poissons, viandes, volailles pour toutes cuissons. Nous sommes fournisseur à destination des épiceries. Nous vous proposons également la vente de jus de fruits frais exotiques à base de bissap, baobab, fruits de la passion, grenade, papaye, ananas, kiwi, ananas, pomme, gingembre orange, melon, pastèque… pour le bien-être de votre santé. Nous mettons à votre disposition une grande variété de nos produits locaux pour des soirées en familles, entre amis, événements, réunions, tout en simplifiant la préparation de vos repas. Nos plats typiques sont issus de la cuisine "Congo/Gabon" et du monde. Nos produits sont vendus à des particuliers et professionnels.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HOTEL RESTAURANT LE PARC

    France

    Situé en centre-Alsace, entre Colmar et Strasbourg , au cœur du vignoble, aux abords d'un village fortifié, L’HÔTEL- RESTAURANT LE PARC est dominé par le château médiéval du Haut-Koenigsbourg. Les chambres disposent de tout le confort souhaité. Notre établissement propose des chambres familiales et des suites d'un très grand confort. Un logis d'exception de 4 étoiles avec Spa, piscine chauffée, terrasse, jacuzzi, avec ses jets massant l’Hôtel-Restaurant le Parc est l’étape idéale pour passer un long week-end en famille, entre amis ou pour organiser un séminaire d’entreprise alliant travail et détente.Côté repas, prenez place dans notre Winstub, une des plus belles de la région où les convives savourent les produits du terroir préparés avec agilité en harmonie avec les vins du Cru. Pour les plus gourmets, découvrez notre élégant restaurant où règne la cuisine inventive pourvue d’idées et pleine de sensibilité de notre Chef.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  3. CPC

    France

    Depuis le début des années 2000 la façon de cuisiner a beaucoup changé. De nombreux robot de cuisine sont apparues dans de nombreux ménages français afin de faciliter la préparation de plats parfois très compliquées à mettre en place. Dans cet élan de nouveaux robots de cuisine, les centrifugeuses ont prit une part très importante dans nos cuisines, centrifugeuses souvent ressorties lorsque l'été arrive. En effet de ce robot de cuisine sert principalement à la préparation de recettes froides et liquides à base de fruits ou bien de légumes. C'est donc tout naturellement que de nombreux français et gens du monde entier utilisent les centrifugeuses afin de réaliser des jus de fruits ou bien encore des soupes froides et des smoothies mais encore plein de recettes savoureuses, la seule limite étant l'imagination. Sur notre site vous pourrez retrouver tout un tas de conseils afin de pouvoir acheter votre centrifugeuse au meilleur prix mais également trouver plein de conseils avant d'acheter votre centrifugeuse. En effet selon l'usage que vous en ferez, certains paramètres vaudront la peine d'être prix en compte quand d'autres auront beaucoup moins d'importance.

  4. ELFE

    France

    ELFE, Ecole de Langue Française pour Etrangers située dans un charmant hôtel particulier au cœur de Paris, offre toute l’année et pour tous les niveaux des cours intensifs de français pour adultes en mini-groupe de maximum 6 pers. ou en cours particuliers. Les cours de français intensifs en mini groupe sont assurés par 2 professeurs en binôme : cours de français général, cours de français des affaires, cours de français de spécialité. Les cours particuliers de français sont orientés sur demande. Préparation aux examens de la Chambre de Commerce de Paris, DELF, DALF, ALEVEL, cours de français spécialisé dans différents domaines professionnels : affaire, banque, tourisme, médical. Cours de français général combinés mini groupe-leçons particulières. Cours de perfectionnement pour professeurs de français. ELFE recommande différents hébergements à Paris: familles d’accueil, hôtel, studios et appartements. Options culturelles (civilisation française, œnologie, cuisine).

  5. CUISINES PREMIER PLAN

    France

    Installer une cuisine équipée est un projet qui se préparer et qui nécessite l’intervention d’un professionnel de l’agencement. C’est pour cette raison que la société Cuisines Premier Plan propose aux particuliers un accompagnement dédié.