• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs

Résultats pour

Oeufs - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. GUILLOT-JOUANI

    France

    L'entreprise GUILLOT-JOUANI, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Oeufs, et Oeufs. Elle est basée à Tremblay En France, France.

  2. MIM EUROPE

    France

    MIM EUROPE est une société spécialisée dans l’import-export international de marchandises diverses. Les marchandises, que nous importons et exportons, sont destinées aux professionnels du monde entier : produits agroalimentaires, électroménagers, conserveries, boissons non alcoolisées, et bien plus. Forts de plusieurs années d'expérience, nous sommes en mesure de vous proposer des services d’import et export partout, dans plusieurs ports internationaux, vers et depuis n’importe quel pays. En tant que spécialistes de l’import-export, notre mission est de proposer aux importateurs et aux grossistes des fournisseurs qualifiés afin d’obtenir des marchandises de qualité aux meilleurs prix. Nous avons acquis une réelle expertise dans les modalités d’internationalisation des échanges ainsi que la connaissance des marchés. Nous sommes devenus des experts dans la maîtrise des achats et la connaissance de la règlementation en vigueur. Travailler avec MIM EUROPE, c’est l’assurance de pouvoir envoyer ou recevoir de nombreux produits du monde entier ! Que ce soit pour vous faire livrer des marchandises ou en envoyer, une équipe d’experts expérimentés et professionnels est à votre écoute.

  3. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  4. STS (SOCIETE DE TRANSFORMATION DE STYRENE)

    France

    La société STS fabrique des objets en polystyrène expansé de haute densité blanc et couleur pour l'industrie, l'armée, la pêche professionnelle, les équipements sportifs, la décoration, l'équipement sanitaire et la publicité. Des aménagements parfaitement adaptés, des machines performantes et l'optimisation du process de production, vous assurent des produits de haute technicité. Nous réalisons de pièces techniques avec possibilité de surmoulage. Flotteurs de détection de niveau, flotteurs de pêche professionnelle (Tramails, Œufs, Girondins, Boules, Cubes Klegecel, Cigares, Balises, etc.). Périmètre de baignade et Balisage Slalom. Porte- clés flottants personnalisés, marquage publicitaire. Devis gratuits sur plan. Flotteurs de ponton flottant...

  5. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. IT-RENEW

    France

    IT-Renew est une société d'évenementiel qui s'occupe de l'organisation d tous types d'événements hors Mariages. Défile de mode, shooting photos, Seminaires, dégustation privée, fêtes de mères/pères, chasses aux oeufs de Pâques, marché de Noël... Nous nous occupons de tout. Notre plus? les lieux et les partenaires : Nous avons des partenaires de choix pour chaque secteurs d'activités : coiffeurs, maquilleurs, stylistes, fleuristes, bijoutiers, artisans alimentaires ou non alimentaire... Pour que événements nous avons les partenaires associés. Les lieux : nous ne travaillons qu'avec des lieux de prestige afin de garantir le maximum d'impact événementiel et/ou publicitaire ; ainsi nous proposons des lieux d'exception , des Châteaux hôtel restaurant (****) ou (*****), des manoirs etc... Afin de garantir le prestige de l'événement, nous communiquons grâce à notre site internet, les réseaux sociaux, la presse et tous moyens nécessaire afin là encore de garantir l'impact maximal. Notre savoir-faire de 9 ans en événementiel nous garanti une éfficacité et une clientèle satisfaite.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  3. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

  4. ALAZARD

    France

    Qui est-nous ? ALAZARD, la petite ferme parisienne : Votre spécialiste en produit de restauration à Rungis. L’histoire de votre producteur de produits laitiers à Rungis, la famille Desailly, commence en 1935 aux Halles de Paris, où Maurice Desailly installe son activité de fromager. Après la seconde guerre mondiale, son fils, aussi prénommé Maurice, reprend l’activité et s’ouvre à l’import-export européen en important dans les années 60 du fromage de Hollande. Tout naturellement en mars 1969, notre entreprise participe au « déménagement du siècle » pour s’installer sur le Marché International de Rungis. Aujourd’hui, après avoir fait ses preuves sur le terrain, Sophie Desailly est le fer de lance de la quatrième génération, où la passion se conjugue toujours au présent. Installés sur le M.I.N de Rungis, notre métier est distributeur de produits fermiers, avicoles et de fromages affinés. Nous livrons chaque jour environ 250 clients : restaurants publics ou d’entreprises, traiteurs et hôteliers. Nous avons pour cela une flotte d’une vingtaine de camions réfrigérés qui sillonnent Paris et sa banlieue chaque jour. ALAZARD, la petite ferme parisienne est SPECIALISTE DES PRODUITS LAITIERS DE RESTAURATION. Au cœur du premier marché mondial pour les produits frais, nous trouvons pour vous tous les produits: crèmerie, fromages, viandes, saucissons, farines et pains, fruits et légumes, saumon fumé, farine et œufs… Expéditions, Livraisons Région parisienne.