• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments conservés

Résultats pour

Aliments conservés - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. COLIN FRUITS SECS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez l'excellence des produits de COLIN FRUITS SECS, artisan torréfacteur établi à Lattes, dans l'Hérault. Notre entreprise vous propose une vaste sélection de fruits secs de première qualité, qu'ils soient crus, grillés nature ou salés. Nous importons nos produits directement de producteurs du monde entier, et les faisons griller à la main dans notre propre atelier, utilisant des méthodes artisanales et des fours traditionnels. Ce qui rend nos fruits secs exceptionnels, c'est l'absence totale de conservateurs et d'additifs de goût. Ils sont parfaitement adaptés à toutes les occasions de la journée : en collation, au goûter, à l'apéritif ou pour sublimer vos plats. Par ailleurs, notre gamme s'étend également aux fruits déshydratés ou confits, reflétant notre engagement envers une alimentation saine, équilibrée et délicieuse. Nos produits artisanaux se déclinent en différentes familles : - Fruits secs : crus, torréfiés, grillés sans sel, grillés salés, mélanges de fruits secs, beurres et pâtes à tartiner. - Fruits confits. - Fruits déshydratés. - Confiseries. Commandez en ligne et recevez votre livraison en seulement 48 heures, partout en France. Faites de COLIN FRUITS SECS votre partenaire privilégié pour des délices artisanaux d'une qualité exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information ou de commande. Nous sommes impatients de vous faire découvrir l'authenticité de nos produits.

  2. RIHANNA FOODS

    France

    Rihanna Food est une société d'import export en Agroalimentaire. Nous sommes constamment informés par nos partenaires des changements qui se produisent quotidiennement dans l'industrie agricole. En tant qu'expert alimentaire marocain et spécialiste de l'alimentation mondiale, notre seule mission est de fournir à nos clients des fruits et légumes frais, surgelés et en conserve de qualité supérieure. Nous croyons en la nécessité de fournir à nos clients les meilleurs fruits et légumes disponibles sur le marché marocain. Plus de temps de traitement des frais généraux, quelle que soit la quantité que vous commandez. Notre objectif est de faire passer l'importation d'aliments en provenance du Maroc à un niveau supérieur. Plus de déception, nous portons le risque pour nos clients. Nous ne sommes pas un intermédiaire, nous ne sommes que des vendeurs. Tous nos produits sont certifiés et enregistrés selon les normes internationales de qualité, sécurité alimentaire, traçabilité, environnement et prévention des risques professionnels. (ISO 9001, ISO 14001, IFS, BRC, OHSAS 18001, PRODUCTION ECOLOGIQUE, IP NON-OGM MAIZE, HALAL et KOSHER). Nous garantissons la sécurité alimentaire et utilisons les technologies les plus avancées dans les processus de contrôle, de sélection des matières premières, de mélange et de surgélation. Nous respectons l'environnement, en nous conformant à toutes les réglementations nationales et internationales en vigueur.

  3. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    France

    Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire. Cette politique de qualité, alliée à un effort commercial permanent et à un approfondissement des gammes, a permis un élargissement de la clientèle vers des grands magasins prestigieux et à l’export. Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier Turenne et Lou Bersac, une gamme de plus de 1200 produits de qualité reconnue, renouvelée chaque semestre par l’apport de nouveautés originales et exclusives telles que le Selôvin.

  4. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...