• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poivrons conditionnes

Résultats pour

Poivrons conditionnes - France

France
  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  3. MENGUY S

    France

    Créée en 1987, Menguy’s est une entreprise familiale qui commercialise des produits pour l’apéritif : des GRAINES SALEES (cacahuètes, pistaches, noix de cajou, amandes, ...), des OLIVES PRÉPARÉES (pimentées, aux herbes, fourrées aux anchois, poivrons, amandes...), des SPECIALITES telles que le MAIS SOUFFLE, les CACAHUÈTES ENROBÉES, le POP CORN micro-ondable. La stratégie de Menguy’s est fondée sur la diversification, l’innovation et la qualité. Nous détenons des brevets d'emballage et de grillage : un conditionnement sous-vide pour une meilleure conservation et un procédé de cuisson qui permet de cuire les graines dans un four en continu au lieu de les frire pour un goût plus authentique et pour conserver toutes les qualités nutritionnelles de ces fruits.

  4. EARL AU FIL DES SAISONS

    France

    L'EARL Au fil des saisons est située en Lot et Garonne, bassin de productions maraîchères historique. La totalité de l'exploitation est certifiée en agriculture biologique par Qualisud, nous avons également ajouté la certification Biocohérence. Nous sommes spécialisé dans la production de légumes (salade, courgettes, poivrons, aubergines, fenouil, navets et radis noirs, oignons botte...) en frais ou pour l'industrie. Nous avons également une activité de production de plants de légumes et aromatiques destinés aux jardiniers amateurs. Les infrastructures à proximité de l'exploitation et notre organisation nous permettent d'expédier les produits le jour même de la récolte, pour une livraison le lendemain afin de préserver un maximum de fraîcheur des produits. Nous nous adaptons aux exigences de conditionnement, colis bois ou IFCO selon la destination en marché de frais ou d'industrie des produits.