• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • radis

Résultats pour

Radis

FranceParis et Ile-de-France
  1. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  2. CARRE BOTANIQUE

    France

    CARRE BOTANIQUE est une société française. Nous sommes spécialisés dans l’approvisionnement et la distribution de plantes françaises et indiennes (Ayurvédiques) principalement biologiques. Nos ingrédients, sous forme de poudres, d’extraits végétaux, sont utilisés pour la fabrication de produits alimentaires (Infusions - Super aliments), produits thérapeutiques (Compléments Alimentaires - Nutraceutiques) et cosmétiques. 1/ Plantes Indiennes : Amla, Ashwagandha, Bacopa, Basilic Sacré, Centella Asiatica, Coleus, Curcuma, Garcinia, Gingembre, Guggul, Gymnema, Moringa, Mucuna, Psyllium, Shatavari, Thé vert, Tribulus, Triphala. 2/ Plantes Françaises : Artichaut, Aubépine, Bardane, Camomille, Cassis, Chardon Marie, Echinacée pourpre, Hamamélis, Mauve, Mélisse, Menthe, Millepertuis, Olivier, Ortie piquante, Passiflore, Pavot de Californie, Prêle, Radis noir, Reine des prés, Romarin, Sauge, Thym, Tilleul, Verveine, Vigne Rouge. Conditionnement minimum: 25kg Nous vous proposons également un accompagnement personnalisé dans la création de produits finis à base de plantes, dans les domaines de l’alimentaire, du complément alimentaire et de la cosmétique.