• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mobilier pour restauration collective

Résultats pour

Mobilier pour restauration collective

FranceParis et Ile-de-France
  1. 126 EVENTS - VENTE OU LOCATION DE MOBILIER

    France

    Verified by europages badge

    126 EVENTS est fabricant et grossiste en décoration et mobilier de mariage et événementiel destinés aux professionnels. Nous vous proposons tous styles de meubles : chaise Napoléon 3, chaise médaillon en métal doré ou en bois, chaise mariage, trône mariage, fauteuil et canapé tous styles, chaises tous types d’assise, mobilier discothèque, bar, hôtel, restaurant, châteaux… Nous proposons également la location de mobiliers pour événementiel. Nous pouvons ignifuger sur demande. Que vous soyez décorateur, loueur de mobilier événementiel, agence de communication, wedding-planner, venez découvrir nos produits d’intérieur ou d’extérieur qui vous permettront de mettre en place les décors de vos défilés, réunions, conférences de presse ou tout autre événement. Notre catalogue vous propose du mobilier allant du style baroque à l’industriel. Notre expertise et la qualité de nos références nous ont permis de travailler également dans le secteur audiovisuel et nous sommes devenus fournisseurs pour les grandes chaînes nationales que sont TF1, M6, France 2…). Nos meubles sont également très plébiscités par de grandes marques pour des shootings photos (L’Oréal, Aubade, Louis Vuitton…). Nous vous accueillons dans notre magasin situé aux portes de Paris et dans notre espace de plus de 600 m2 sur Pantin, pour apprécier la qualité de notre mobilier, et même dans notre usine en Pologne. Découvrez notre large gamme de méridiennes, tables, bars… sur nos sites.

  2. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  3. AGELEC ENTREPRISE

    France

    Dans son domaine d’activité, la société AGELEC ENTREPRISE bénéficie d’une solide expérience en installation et maintenance de cuisines et buanderie industrielles, acquise depuis sa création. Elle bénéficie de la confiance de clients tels que : collectivités, chaines hôtelières, restaurants d’entreprise, mairies, lycées, IME ou maisons de retraite. AGELEC ENTREPRISE propose les prestations suivantes : la maintenance générale de tous les équipements de cuisine et de buanderie, la vente et l’installation de nouveaux matériels, la climatisation, l’extraction et la ventilation, la fabrication sur mesure et l’installation de mobilier inox. Son ancienneté dans ce secteur permet à AGELEC ENTREPRISE d’être un atout et une garantie supplémentaire face aux besoins constants de sa clientèle.

  4. GO IN FRANCE

    France

    GO IN est l'un des leader dans le domaine de l'aménagement en mobilier pour la restauration, l'architecture et l'industrie.

  5. BORNOT SAS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CREATIONS INOVA

    France

  2. CHARLOTTE BILTGEN AGENCE AME

    France

    Architecte d’intérieur et designer, Charlotte Biltgen diplomée de l’école Camondo en 1998, collabore avec l’agence d’India Mahdavi dont elle devient la directrice artistique en 2009. Elle travaille sur des projets d’architecture, de design, de scénographie, et crée des collections de mobilier sur mesure. En 2014, elle ouvre sa propre agence à Paris. L’agence dessine des projets de restaurant, d’hôtel ou d’espace résidentiel, le sur-mesure comme seul fil rouge d’un vocabulaire créatif en perpétuel renouvellement. « J’appréhende chaque projet avec un souffle nouveau et établis une résonance entre architecture, décoration et le lieu qui m’est confié, en portant une attention particulière à la sincérité du travail créatif. J’imagine une histoire et je crée un univers d’exception, sophistiqué et émouvant, sans jamais imposer un décor.» Depuis 2014, Charlotte Biltgen a signé à Paris le Clover, la nouvelle adresse de Jean-François Piège à Paris, le restaurant et la terrasse du Klay, le restaurant Maison première avec le chef Armand arnal à Tokyo, des bureaux de luxe dans le 8ème arrondissement de Paris ou bien encore une villa à Cannes et un deuxième restaurant à Tokyo.

  3. PHILIPPE HUREL - FABRIQUE DE MEUBLES DE COULOMBS

    France

    "Créateur/designer et fabricant de mobilier et sièges contemporains haut de gamme: collection complète de mobilier d'intérieur et d'extérieur, créateur de meubles sur mesure. Agencements intérieurs, dressings, bibliothèques, mais aussi mobilier de bureaux, salles de conférences, agencement de boutiques, hôtels, restaurants, mobilier pour yachts etc... Matières nobles: essences de bois, cuirs, parchemin, corne, pierre, métaux etc... Fabrication française de qualité: chaises, fauteuils, canapés, chauffeuses, méridiennes, consoles, tables, bureaux, secrétaires, tabourets, tabourets de bar, bancs, dessertes, tables basses, guéridons, bouts de canapé, bibliothèques, meubles tv, lits, commodes, miroirs, paravents, jardinières etc."

  4. CUISINE COLLECTIVE

    France

    La Cuisine Collective est le leader de la presse professionnelle dans le secteur de la restauration collective en France. Ce magazine est destiné à tous les acteurs de la profession (gérants, intendants, économes, chefs de cuisine, cuisiniers, grossistes, industriels, distributeurs, etc…).