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Distillation des eaux

FranceParis et Ile-de-France
  1. PHARMA BIO UNIVERS

    France

    PHARMA BIO UNIVERS, créée en 2018, est une société basée à Neuilly-sur-Seine, en région Ile-de-France. PHARMA BIO UNIVERS est un créateur et fabricant français de produits de beauté et de soins naturels, sans danger et sans aucun ingrédient chimique. Nos produits sont élaborés à base d’ingrédients 100 % naturels. Tous nos produits sont fabriqués de façon artisanale par des professionnels passionnés et qualifiés. Notre gamme permet de bénéficier d'un maximum de bienfaits naturels. Au travers nos produits, nous souhaitons faire connaître le meilleur de la cosmétique bio, naturelle et vegan ! Nous commercialisons et distribuons nos produits « Santé, Cosmétique, Beauté et Bien-Etre » sur l’ensemble du territoire national, mais également en Europe et dans le monde entier. Nos produits naturels de fabrication artisanale sont destinés à une clientèle de professionnels, pour qui nous sommes en mesure d’assurer une grande qualité de nos produits. Vous aimez nos produits ? Vous souhaitez devenir distributeur ou revendeur ? N’hésitez pas à nous contacter. Nos équipes professionnelles sont à votre écoute et vous garantissent une réponse dans les meilleurs délais.

  2. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !