• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • canards

Résultats pour

Canards

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. DOUCEUR PLAISIR ET GOURMANDISES

    France

    Venez découvrir les spécialités de l'Anjou aussi bien sucrées que salées. Des paniers gourmands à composer avec thé-confiseries-vins-terrines-plats-confitures-chocolats-poivres-épices-cafés....

  2. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  3. FCV S.A.S

    France

    FCV est une entreprise française de négoce agro-alimentaire spécialisé en exportation de volailles françaises surgelés et frais. Nous sommes situés dans l'ouest de la France près de la ville de Laval en Mayenne. Nous exportons actuellement dans une quinzaine de pays. Nous avons notre propre marque déposée : "Marquis de France" Nous proposons en surgelés / frais / halal / fumé : - Poulet - Découpe de poulet - Poule - Coq - Élaborés de volailles - Poulet fermier - Coquelet - Caille - Pintade - Lapin - Canard (entier, canette, filet, manchon, cuisse ...) - Canard gras (magret, foie gras) - Dinde - Découpe de dinde - Élaboré de dinde - Kebab - Charcuterie - Pigeon - Gibiers - Viennoiseries / Pains - Beurre - ...

  4. AVISERV

    France

    AVISERV, société de prestations à destination de l’aviculture. AVISERV est le spécialiste de la vaccination, sous toutes ses formes. Nos outils de travail, adaptés à toutes les situations, sont les suivants : seringues à différents dosage de 0.2ml à 2ml, machines à vacciner les canetons d’un jour, machines à vacciner les poules (pondeuses ou reproduction). Le sexage de volailles est un acte primordial. Dès la naissance du poussin ou du caneton, il faut déterminer s’il est mâle ou femelle afin de répondre aux demandes des élevages et groupements. Le personnel AVISERV est formé au sexage de poussins et canetons, selon un plan de formation strict et complet, avec contrôle à l’appui. Ceci nous permet de garantir une qualité de prestation maximale. Nous chaponnons poulets, pintades et canards. Nous réalisons des opérations d’épointage sur différentes volailles, sur des poussins de 1 jour à 8 jours ainsi que sur certains coqs qui par la suite deviendront des chapons.